untuk one liner (bukan karena gw aktifis one liner lho) kalo sudah mewakili jawaban yang terangkum dalam postingan sebelumnya yo so what gitu loch, yang penting makna dari one liner itu sendiri dapat dimengerti dan dipahami oleh bros lainnya.
daripada nggacor atau istilah kata cuap-cuap amat panjang lebar tapi milister lain nggak ngerti maksudnya. dalam hal ini adv maupun one liner dilihat kontennya kali ya. akan halnya seperti cetting memang diusahakan japri aja kali ye.
maaf bukan maksud menyentil BOM yang emang pada centil, ini hanya sepenggal usulan aja.
aries malang
memberbiasajah
On 10/12/05, Fadhil <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
One liner sih kl menurut gw msh wajar lah di milis, cuman jgn kyk ceting aje.. :)Yg penting tuh FOOTER...FOOTER..FOOTER..diapus/edit dl duoonk..Kasianilah para dial-up erz kyk gw neh..
-= Fadhil =-
Milis ini merupakan ajang pertukaran informasi seputar masalah Sepeda Honda Karisma antar sesama pengendara dan Pencinta sepeda motor Honda Karisma.
Kalau ingin me-reply, mohon pesan yang tidak di perlukan dan sudah panjang di hapus agar message tidak terlalu panjang
Jangan mem-posting message yang tidak ada Hubungannnya dengan Milis ini, SPAM Mail, Junk Mail, SARA.
SPONSORED LINKS
| Automotive technician | Automotive equipment | Motorcycle boot |
| Motorcycle accessory | Honda motorcycle accessory | Honda motorcycle cover |
YAHOO! GROUPS LINKS
- Visit your group "karisma_honda" on the web.
- To unsubscribe from this group, send an email to:
[EMAIL PROTECTED]
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

