salm kenal juga bro, gw fandi rute pamulang- ciputat- bulus-tb simatupang - buncit- panglima polim...,,,, kadang ke bogor ke rumah mertua....
 
masalah speedometer gw juga pernah mati total, ga taunya aki gw yang ngadat trus gw ganti aki dech...................
 
bro kayaknya bohay lo bawa aja ke bengkel leo jaya di priuk minta erik yang nanganin................
 
 
semoga bisa membantu................... 
 
atau klo lo mau tau bengkel rekomendet lo buka aja postingan yang lalu2....
 
disitu banyak bro..........
 
thanks

danimangundap <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Bro Yoedhi, salam kenal juga.
 
Udah perkenalan blom? klo blom coba perkenalkan nama panggilan, alamat, pekerjaan, rute pp(ngantor), dan tau milis ini dari mana?. klo udah ngapain mesti takut ga nyambung apalagi udah 3 bulan mantau milis ini berarti udah bisa nyambung donk.
 
bro yoedhi phan udah tau klo sebulan sekali resminya milis selalu mengadakan kopdar pada hari jumat, sekali-kali dateng donk kopdar milis untuk kenalan sama member laen. dijamin orang2nya asyik2 semua dan ga membosankan.
 
untuk masalah yang dialami bro yoedhi sepertinya mirip dengan masalah yang pernah dihadapi bro endy02. bener ngga bro endy02?

 
On 1/6/06, Yoedhi Goestiar <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Haloo... Salam kenal dong...
Gw udah lama jadi pemerhati milis (3 bulan boo) tapi baru kali ini gw memberanikan diri untuk nimbrung abis takut ngak nyambung
milis ini emang buat karisma rider banget gw jadi tau gimana memanjakan si Bohay gw dengan bener dan terarah...
tapi sekarang sibohay lagi agak bermasalah nich.. spidometernya ngadat
kejadian pertama semua fungsi spidometer mati trus idup lagi tapi indikator bensin and speedmeternya mati cuma gigi and indikator sen aja yang idup
gw udah coba ke AHASS and katanya kabel gw konslet trus musti ganti kabel tapi alhasil ngak juga bener and AHASS bilang speedometer sikring atau apannya gw lupa musti diganti pas gw nanya harganya 650 rebo bro bujug dah mahal amat.
Gw minta tolong donk ada ngak solusi laen apa ngak ada alat yang bisa ngebetulin spidometer yang murah atau ada ngak info dari milis yang jual spidometer biar sibohay gw jadi lebih lengkap and bersinar lagi.
 
thank banget buat tanggapannya kalo bekenan
lam kenal
 
Wat3m B6571AY
 



--
best regards
  dèé_dóùbt



B 6844 PA

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

Milis ini merupakan ajang pertukaran informasi seputar masalah Sepeda Honda Karisma antar sesama pengendara dan Pencinta sepeda motor Honda Karisma.

Kalau ingin me-reply, mohon pesan yang tidak di perlukan dan sudah panjang di hapus agar message tidak terlalu panjang

Jangan mem-posting message yang tidak ada Hubungannnya dengan Milis ini, SPAM Mail, Junk Mail, SARA.





SPONSORED LINKS
Automotive technician Automotive equipment Motorcycle boot
Motorcycle accessory Honda motorcycle accessory Honda motorcycle cover


YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke