kx edisi pertama? sama donk dengan kx noq dah pengen ganti tuh sproket setnya, KD gw edisi januari 2004 kilometer 18 ribu (lebih banyak dari noq),
tapi rantai ama sproket masih cakep aja tuh walopun dah nyampe ke lampung, garut dan malang.


thanks AHM dah kasih gw motor yang lengkap dengan tutup rantai & undercrowlnya, he3x.


aries.


On 1/17/06, Subekti, Agus < [EMAIL PROTECTED]> wrote:
Saya adalah pemakai Karisma X edisi pertama...(beli bulan 8,2004)...km 16.000.......yang perlu diganti saat ini kalau dilihat kondisinya adalah rantai lengkap dengan sproket, dan ban belakang...(schedule perawatan ikut buku petunjuk)...kira-kira menurut pengalaman temen-temen, normalkah cara perawatan dan style riding motor saya ?????



Milis ini merupakan ajang pertukaran informasi seputar masalah Sepeda Honda Karisma antar sesama pengendara dan Pencinta sepeda motor Honda Karisma.

Kalau ingin me-reply, mohon pesan yang tidak di perlukan dan sudah panjang di hapus agar message tidak terlalu panjang

Jangan mem-posting message yang tidak ada Hubungannnya dengan Milis ini, SPAM Mail, Junk Mail, SARA.





SPONSORED LINKS
Automotive technician Automotive equipment Motorcycle boot
Motorcycle accessory Honda motorcycle accessory Honda motorcycle cover


YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke