dearest brozz... hmm.. sebuah cerita perjalanan dari seorang yang berpengalaman nh.. sangat bagus dan patut buat direnungkan.. gue pribadi salut sama kinerja pengurus yang selalu kompak menghadapi segala sesuatu walaupun kadang yang namanya manusia juga khilaf dalam bertindak.. yah pengurus juga manusia.. dan semua kembali ke diri kita masing2 buat menyikapinya..
"Indahnya Kebersamaan" itu bukan hanya sebuah motto / slogan yang cukup hanya di baca tapi dihayati.. dan diamalkan.. kita di milis ngga "hidup" sendiri brozz.. tapi banyak orang yang mungkin ngga sekedar melihat dengan mata dan mengetik dengan jari.. tapi justru banyak yang melihat dan membaca dengan hati.. smoga hari ini lebih indah.. thanks, baskoro.. KHCC 026 On 5/22/07, Gmail.com <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Apa ini yang disebut dengan dinamika milist. Memang banyak kepala dengan beberapa pendapat kadang susah untuk disamakan. Dan hal ini wajar dengan berjalan apa adanya. Tanggapilah hal ini dengan kepala dingin... Dengan pola pikir yang bijak.. Gw rasa mungkin 1 jam setelah ini.. ato bahkan besok sudah tidak ada hati dan bathin yang mengganjal... Percayalah Bro dan Sist, KHCC adalah komunitas yang cinta akan kebersamaan, kalopun ada oknum yang ingin merusak arti kebersamaan dia hanyalah "pecundang"... :) Percayakanlah dengan pengurus periode sekarang, toh ini semua demi kebaikan kita dan KHCC. Gw rasa kalo ada yang berniat membantu ngurusin KHCC dengan ikut berpartisipasi menjadi pengurus akan lebih baik tidak hanya isinya complaint teruuus...... Dan gw yakin penguruspun membuka kesempatan itu. Doni ,___
-- bash002 B45 49ZS http://www.karismafansclub.or.id

