----- Original Message -----
Sent: Tuesday, March 15, 2005 3:55 PM
Subject: Re: [kasma1] hello ....

Hallo juga
Sekarang kamu dimana ? apa masih di bandung kalau ya...kita dekat ajanich saya masih di Balongan, silahkan mampir kerumah jika jalan-jalan ke Indramayu.
 
===============================
 
Masih di Bandung Is. Ambo ndak mungkin pindah-pindah, sebab Litbang PU sadonyo di Bandung. Lagian alah get used to tingga di Bandung he he.
 
Kiro-kiro 2 bulan yang lewat ambo  ketemu Ikhsan. Beliau kini kan mukim di Melbourne. Waktu itu sadang libur di Bandung. Lumayan lah cukup lamo nostalgia-nostalgia maso SMA ... Pak Lim Tek An, Ibuk Nursi, dll.
 
Jumat dan Sabtu bisuak ambo ka Padang, tolong Is no HP angku ... (lewat jalur pribadi sajo lah). Kalau sempat ambo akan cari kawan-kawan nan masih di Padang ... Nowizar, Rusdi Azis, Zal Berok, dll.
 
Wassalam,
Siegfried
 
 
 


Hemat bandwith. Hapus pesan yang tidak perlu. Subscribe milis: [EMAIL PROTECTED] Unsubscribe milis: [EMAIL PROTECTED]



Yahoo! Groups Sponsor
ADVERTISEMENT
click here


Yahoo! Groups Links

Kirim email ke