Salam kangen untuk Mbak Fath,
  
  Makasih atas doanya, Mbak.
  
  Mbak, betul, saya alumni Denanyar. Itu saya jalani sejak MTs hingga Aliyah. Saya sendiri lahir di sudut sebuah pesantren di Bangkalan. Adapun Pesantren Syekh Abdul Qodir Al-Jailani adalah tempat saya berkhidmah dan berjuang. Saya pernah kuliah di IAIN Sunan Ampel. Saat kuliah inilah saya mendapatkan banyak pencerahan, selain dari guru-guru yg hebat, juga dari senior dan teman-teman intelektual muda NU jebolan Ampel, salah satunya Cak Inoeng. Begitupula dari politisi muda NU berbakat, Cak Anwar Sadat. (Sepertinya, Cak Sadat ini calon Gubernur Jawa Timur, he he he...) Dan masih banyak lainnya.
  
  Mbak, saat ini saya masih kuliah di Universitas Negeri Malang. Sesekali saya harus berada di Universitas Negeri Surabaya (UNESA). Seminggu sekali di Universitas Zainul Hasan, Genggong. Dan yang lebih sering, saya harus berada di Pesantren Syekh Abdul Qodir Al-Jailani, Rangkang, Kraksaan, Probolinggo, Jatim.
  
  Mohon doanya, Mbak Fath. Salam untuk keluarga di Malaysia.
  
  wassalam,
  http://najlah.blogspot.com
  
 

"Fathonah K. Daud" <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
  Selamat deh mbak...

Sekalian ta'kid ni, ngakunya ke saya dulu mondoknya di
Denanyar? Lho piye tho....

Salam,
Fath

NB: Untuk Ning Rosa, maaf kemarin saya jawab via sms
sebab ketika mo jawab email sampeyan server saya
ngambek. Jadi maaf ya...

> Ena Nakiah <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
>  
>   “Alhamdulillah saya terpilih dalam program
> pertukaran tokoh masyarakat ke Amerika tanggal 3-27
> Mei 2006. Biaya gratisssssssss......


http://najlah.blogspot.com
  
  http://syaqo.blogspot.com
  
  
      

           
---------------------------------
Ring'em or ping'em. Make  PC-to-phone calls as low as 1¢/min with Yahoo! Messenger with Voice.

[Non-text portions of this message have been removed]



______________________________________________________________________
http://www.numesir.org untuk informasi tentang Cabang Istimewa NU Mesir dan KMNU2000, atau info-info seputar Cairo dan Timur Tengah.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kami berharap Anda selalu bersama kami, tapi jika karena suatu hal Anda harus meninggalkan forum ini silakan kirim email ke:
[EMAIL PROTECTED]




SPONSORED LINKS
Corporate culture Corporate culture change Business culture of china


YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke