Memang benar kalau disimpan dalam extension Linux(*.sxc), file tersebut tidak bisa di buka oleh MS-Office(Excel). Oleh karena itu kita simpan dalam extension Microsoft Excel 97/2000/XP.
Regards, Ronny
At 04:57 PM 8/25/2003 +0700, you wrote:
hai jika kita nyimpen file openoffice spreadsheet dengan extensionnya dia (*sxc), file tersebut setahu saya sayangnya belum bisa dibuka oleh MS-Office(Excel) mohon koreksi kalo gw salah =)
regards,
arko sasongko
Andrean
<[EMAIL PROTECTED] To: Linux Admin <[EMAIL PROTECTED]>
om> cc: (bcc: Arko Sasongko/Kawan_Lama)
Subject: [linux-admin] Numpang tanya seputar Ms Excel dan
08/25/03 04:52 PM OpenOffice.org
Please respond to
linux-admin
Dear all,
Rekan-rekan, numpang tanya dong.. Kalo file *.xls (dari Ms. Excel) dapat dibaca dengan baik di OpenOffice.org. Gimana sebaliknya..? Maksudnya Gimana caranya atau disimpan dalam extention apa pada openoffice.org agar kemudian dapat dibuka di Ms. Excel...???
Mohon Pencerahannya
regards andrean
-- Berhenti langganan: [EMAIL PROTECTED] Arsip dan info: http://linux.or.id/milis.php
Arko Sasongko -----------------------------------------------------------------------------------------------
PT. Kawan Lama Sejahtera. Jl Puri Kencana No 1, Jakarta,11610 - Indonesia Ph. +6221-5828282, Fax. +6221-5820088, http://www.kawanlama.com Freecall Kawan Lama 0-800-1-2255-55 (0-800-1-CALL KL)
The dedication to continually improve to customers growth has been our fundamental commitment in our ISO 9001:2000 purposes -----------------------------------------------------------------------------------------------
-- Berhenti langganan: [EMAIL PROTECTED] Arsip dan info: http://linux.or.id/milis.php
-- Berhenti langganan: [EMAIL PROTECTED] Arsip dan info: http://linux.or.id/milis.php

