Maaf (1) saya baru baca reply ini (2) top posting (saya lagi di jalan, reply dari hp), situs merdeka ini memang diniatkan netral baik dari soal vendor maupun distro. Lihat saja perusahaan saya muncul bersama2 perusahaan2 open source lainnya, malah hampir di urutan paling bawah.
lantas mengapa forumnya ke forum ubuntu? Sebetulnya simpel, malah agak memalukan sih --- saya tidak sadar bahwa ada forum.linux.or.id :) setelah semuanya jadi, dan kawan2 di forum.ubuntulinux. setup semuanya, saya baru sadar bahwa linux.or.id juga ada forumnya. bagaimana bagusnya ya? Di satu sisi, saya juga perlu menghargai kerjasama kawan2 di forum.ubuntulinux yang sudah membantu terbuatnya forum merdeka. Di sisi yg lain, saya juga setuju kalau forum.linux.or.id kesannya akan lebih netral. Monggo saran-sarannya. oh ya, testi warnet - silakan! Saya akan bantu publikasikan di berbagai lokasi. Ini akan membantu sekali bagi kawan2 yg sdg berencana utk migrasi. Thanks. salam, HS On 6/26/07, artanto, bayu <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
On 6/26/07, Majalah. Linux <[EMAIL PROTECTED]> wrote: > On 6/26/07, A. Hardiena <[EMAIL PROTECTED]> wrote: > > Kewl, situsnya bisa dijadikan referensi untuk memigrasikan perusahaan > > yang "ragu" untuk migrasi karena kurangnya studi kasus selama ini. > > > > Anyway forumnya kok merefer ke distro tertentu? np klo memang ada > > sponsorhip disana, cuma sedikit curious aja. > > > > tengoklah siapa yang buat :D > > -- > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ > mari kita dukung program igos pemerintah > http://majalah-linux.baliwae.com > > -- > Berhenti langganan: [EMAIL PROTECTED] > Arsip dan info: http://linux.or.id/milis > > merdeka artinya secara garis besar (menurut saya) tidak terikat dengan sesuatu kalo disini maksudnya distro, kebebasan memilih distro apa yang digunakan tidak terikat dengan distro tertentu untuk digunakan. bukankah linux sendiri juga merdeka ? mungkin forum yang merujuk ke distro tertentu bisa dialihkan ke forum yang sesuai, melihat pemakai / user linux tidak hanya menggunakan satu jenis distro aja -- …next Mandriva Linux be made by a member of the community… check out bayu - mandriva - other Linux at http://bayuart.wordpress.com -- Berhenti langganan: [EMAIL PROTECTED] Arsip dan info: http://linux.or.id/milis
-- Berhenti langganan: [EMAIL PROTECTED] Arsip dan info: http://linux.or.id/milis

