Salut Wilfrei 

> -----Original Message-----
> From: wilfried.freitag 
> Sent: Monday, February 16, 2009 10:04 AM

> Je viens de recevoir un message de "[email protected]"
> dont le destinataire  était [email protected] et qui apparemment
> a été diffusé à l'ensemble des abonnés de la liste de diffusion.

On l'a tous recu je crois

> La société dont émane ce message publicitaire "Sudelecto.com
> aurait - elle passé un accord avec l'association Linux azur pour
> la diffusion de sa pub ?

En aucune manière, Linux Azur a passé le moindre accord publicitaire que ce 
soit avec cette société. J'espère que ca te rassure (et que ca rassure tous 
ceux qui se sont posé la question)

> Ça ressemble a un spam...

A n'en point douter.

> Mais dans ce cas, comment ont - ils procédé ???

C'est une bonne question qu'il va falloir élucider, ne serait-ce que de savoir 
si ces gars sont enregistrés à la liste.

Merci du signalement

Amitiés

Florent Peyraud
Diffusez cette liste aupres de vos relations :)
     Linux Azur : http://linux-azur.org
L'auteur du post est responsable de ses écrits !
*** Pas de message SMS, HTML ni de PJ SVP ***

Répondre à