Colegas:
(copio aqui o jornalista, filósofo e  lógico honorário  Maurício Tuffani,
do site 'Direto da Ciência'
http://www.diretodaciencia.com/about/)

Não sei se vcs sabem, mas há um `scam' envolvendo o nome da FAPESP: este site
http://fapesp.org não é a nossa FAPESP, e atua malandramente
`registrando' domínios da Internet e vendendo coisas como
`hospedagem', etc.

Liguei na FAPESP real, e me disseram que 'não sabem de nada', mas que
há uma empresa privada, sem fins lucrativos, que de fato registra os
domínios no Brasil:

https://registro.br/

O resto é golpe.

Sabiam disso? Eu fiquei muito surpreso, porque já indiquei este site
supostametn ligado  à FAPESP,  http://fapesp.org, a amigos da
iniciativa privada!

Abraços,

Walter





-- 
-----------------------------------------------
Walter Carnielli
Centre for Logic, Epistemology and the History of Science and
Department of Philosophy
State University of Campinas –UNICAMP
13083-859 Campinas -SP, Brazil
Phone: (+55) (19) 3521-6517
Institutional e-mail: [email protected]
Website: http://www.cle.unicamp.br/prof/carnielli

-- 
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "LOGICA-L" dos 
Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um 
e-mail para [email protected].
Para postar neste grupo, envie um e-mail para [email protected].
Visite este grupo em https://groups.google.com/a/dimap.ufrn.br/group/logica-l/.
Para ver esta discussão na web, acesse 
https://groups.google.com/a/dimap.ufrn.br/d/msgid/logica-l/CA%2Bob58MMu3v8WnSxHd5RZ3R4%3DmBT0wbyJyN6CwNNQa%3DH2%2B6_yw%40mail.gmail.com.

Responder a