Tadi pagi saya dikasih buku yang ditulis oleh ustad : Fathudin Jaffar, MA judul bukunya : DUNIA ISLAM versus TATA DUNIA BARU, Sebuah saksi sejarah kontemporer.
Penerbit L LPPD Khairul Ummah, cetakan pertama 1994. ( 177 halaman )
Pada tahun itu ustad ini sudah merekam dan membahas peristiwa yang terjadi selama 2 tahun 1992-1994 di berbagai kawasan didunia khususnya dunia Islam, yaitu mengenai perang antara Islam dan Yahudi.
Pada buku ini dibahas tentang kelemahan-2 Amrik dibidang ekonomi, sosial dan dominasi yahudi.. Malah dengan berani penulis menyatakan : Jika petinggi negara itu tidak mampu menyelesaikan dengan baik, mungkin AS akan mengalami nasib yang sama dengan negara bekas saingannya, Uni Sovyet. Masa-masa kejayaan yang dinikmati AS lebih dari dua abad itu akan berakhir dengan suatu kesudahan yang amat tragis dan menghinakan jika bangsa AS tidak kembali kepada Sunnatullah. (.. ini ditulis thn. 1994...Allahu Akbar !!)
Penulis membahas & menceritakan dalam bab a.l.:
Timur Tengah
- Palestina dalam pentas sejarah
- Sekitar fatwa ulama tentang Palestina
- Organisasi Pembebasan Palestina (PLO): Alat Israel ?
- Siapa disekitar Arafat ?
Dan kawasan dunia lain, Asia Selatan, Asia Tenggara, Asia Barat, Afrika, Eropa, dan Amerika.
Siapa mau pinjam ? ada di Masjid Darussalam...
doni1 linknetuser wrote:
/ | _ \ | | |
_o_\_,_;_(_ ,o _\;__,_,_,_; :
( .. (spt yg diduga sebelumnya, mosad sudah tahu paling tidak 1
bulan sebelum wtc bom terjadi; sudah tahu lalu "didiamkan"?. . .
spt kejadian bom di usa embassy di nigeria dan tanzania th
98, cia sudah mengetahui 5 bulan sebelumnya, tapi "dibujuk"
oleh mosad bahwa tdk akan ada pemboman. . .walahualam bissawab. .lihat:
Silakan kunjungi website 'moderator' :-)
di http://abuharits.cjb.net
