On 31/07/2009 17:19, Syafril Hermansyah wrote:
Coba saat create new account langsung diisi email address dan passwordnya nantikan defaultnya akan pakai POP3 (delete dulu accountnya stl itu create new account).
Sudah di delete dan create ulang accountnya tetap aja ke IMAP Pak, baik dengan cara tanpa password (isi manual mail servernya) maupun dengan pakai password. Apa IMAP server di Mdaemon di inactive dulu...? saya coba nanti malam Pak.
-- Wassalam nanda Ramli --[MDaemon-L]------------------------------------------------ Milis ini untuk Diskusi antar pengguna MDaemon Mail Server. Netiket: <http://www.netmeister.org/news/learn2quote> Arsip: <http://mdaemon-l.dutaint.com> Henti Langgan: Kirim mail ke MDaemon-L-unsubscribe [at] dutaint.com Berlangganan: kirim mail ke MDaemon-L-subscribe [at] dutaint.com Versi terakhir MD 10.1.0, SP 4.0.2, OC 2.2.2, SG 1.1.4, PP 1.1.0

