setelah saya baca - baca tentang one click install (dengan susah payah karena english-nya belepotan).. kayaknya one click install mengharus kita terhubung dengan internet ya? wah kalo gitu sementara ini gak bisa dong.

soalnya dirumah internetnya paling paling pake telkomnet, dan yang bikin masalah lagi saya belum bisa cara konekin opensuse dengan internet.. (mungkin setelah masalah mp3 ini teratasi ntar saya coba bagaimana cara konek ke internet).
sedikit informasi kemarin saya coba download :
amarok-libvisual-1.4.10-26.1.x86_64.rpm
amaok-xine-1.4.10-26.1.x86_64.rpm
dan beberapa file yang berawalan amarok dari direktori repo di miror CBN, lalu saya install pake fasilitas install software di opensuse 11.1, semua udah terinstall dengan baik (diasumsikan dengan adanya tanda centang pada file tersebut pada saat proses install) tapi tetep gak mau muter mp3.
atau mungkin ada yang salah atau kurang ?
kalo gstreamer-plugin, cara dapetnya dari repo juga ?
trima kasih..