Note: forwarded message attached.

Yahoo! Mobile
- Download the latest ringtones, games, and more!

Tiap bulan akan dimuat pesan ber-subject "Forum MM-UGM" yang berisikan penjelasan mengenai Forum MM-UGM ini.
*** QUANTITY (Oops. We meant QUALITY) IS OUR TRADITION ***




Yahoo! Groups Links

--- Begin Message ---
Title: FORLINK Announce

-----Original Message-----
From: FORLINK - DML Information Center
 

FORLINK Announce

www.forlink.dml.or.id

 

One Stop Learning on Industrial Environmental Issues

 

 

 

Logo DML

Yayasan DANA MITRA LINGKUNGAN (DML) adalah sebuah Lembaga independen dan nirlaba yang didirikan pada 1983 oleh para pemangku lingkungan hidup (termasuk pelaku bisnis / industri, unsurpemerintah, peneliti, perguruan tinggi, pemuka masyarakat)

Lembaga ini bertujuan menumbuh-kembangkan kesadaran tentang pentingnya perlindungan terhadap lingkungan hidup terutama untuk kalangan pengusaha dan masyarakat. Kegiatan Lembaga antara lain menghimpun dana (baik local maupun donor agency) dan menyalurkannya ke pelbagai LSM / organisasi local yang bergerak dalam bidang lingkungan hidup. Untuk lebih memperluas jangkauan dan kegiatan Lembaga, DML membutuhkan seorang yang memiliki semangat dan kreatifitas tinggi untuk bergabung sebagai:


Direktur Eksekutif

Jabatan ini memimpin, mengelola dan menjalankan seluruh kegiatan Lembaga sehari-hari termasuk menghimpun dan menyalurakan dana, dengan dibantu oleh 8 staf penuh waktu. Jabatan ini bertanggung jawab kepada Badan Pengurus secara keseluruhan.

Kandidat yang ideal berusia 30-45 tahun, kreatif, berpendidikan min S1 dan mencintai lingkungan hidup serta pelestariannya. Kualifikasi yang akan membantu kandidat dalam melaksanakan tugasnya dengan baik:

  • berpengalaman kerja 8 tahun dibidang manajemen atau di lembaga nirlaba lainnya
  • memiliki visi dan  strategi dalam mengembangkan suatu usaha / proyek
  • mempunyai hubungan dengan pemerintah, industriawan dan organisasi masyarakat, serta "donor agency"
  • berpengalaman dalam penggalangan dana dan memiliki pengetahuan / wawasan mengenai lingkungan serta keterkaitannya dengan aspek ekonomi dan social
  • memiliki kepemimpinan dan kemandirian dalam melaksanakan pekerjaan
  • mampu berkomunikasi dalam bahasa Inggeris dan Indonesia, baik lisan dan tulisan
  • bersedia melakukan perjalananan dinas keluar kota dan atau luar negeri.

Lamaran lengkap dan pasfoto terbaru agar dikirimkan paling lambat 10
Mei 2005 ke:

Ketua Badan Pengurus
DANA MITRA LINGKUNGAN
Pusat Niaga Duta Mas Fatmawati Blok B1/12
Jalan RS Fatmawati 39
Jakarta 12150
e-mail: [EMAIL PROTECTED]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FORLINK :: DML Information Center
Memberships - Advertising

© 2000 - 2005 FORLINK.

 


--- End Message ---

Kirim email ke