Le 2 déc. 2009 à 11:26, r...@nd a écrit :

> Je pensais que ces réglages modifiaient l'appli et que c'était donc  
> effacé lors de la réinstall. Manifestement non, ce doit être une  
> préférence qui doit passer d'une machine à l'autre avec l'assistant  
> migration.

Oui, les applications ne sont jamais modifiées par ces outils, heureusement 
d'ailleurs. Et c'est encore plus vrai depuis la 10.5, puisque les applications 
sont signées numériquement, donc elles ne pourraient pas se lancer si elles 
étaient modifiées.

Et du coup tes réglages ont effectivement été migrés avec le fichier 
com.apple.DiskUtility.plist.

-- 
Guillaume Gete                              Gete.Net Consulting
[email protected]              http://www.gete.net/consulting
Leopard Efficace : enfin dans les bacs !
<http://www.eyrolles.com/Informatique/Livre/9782212122633/>


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Vous avez reçu ce message, car vous êtes abonné au groupe Groupe 
"Mobile-Mac-fr" de Google Groupes.
 Pour transmettre des messages à ce groupe, envoyez un e-mail à 
l'adresse [email protected]
 Pour résilier votre abonnement à ce groupe, envoyez un e-mail à 
l'adresse [email protected]
 Pour afficher d'autres options, visitez ce groupe à l'adresse 
http://groups.google.fr/group/mobile-mac-fr?hl=fr
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

Répondre à