on 04.06.03 19:55, Rafael at [EMAIL PROTECTED] wrote:

> Provar que:
> Se a^2 + b^2 + c^2 = ac + bc + ab
> Então  a = b = c.
> 
> _______________________________________________________________________
> Yahoo! Mail
> Mais espaço, mais segurança e gratuito: caixa postal de 6MB, antivírus,
> proteção contra spam.
> http://br.mail.yahoo.com/
> =========================================================================
> Instruções para entrar na lista, sair da lista e usar a lista em
> http://www.mat.puc-rio.br/~nicolau/olimp/obm-l.html
> =========================================================================
> 
Oi, Rafael:

Escreva (a - b)^2 + (b - c)^2 + (a - c)^2 >= 0, com igualdade sss a = b = c

Expandindo os quadrados e dividindo tudo por 2 voce chaga a conclusao
desejada.


Um abraco,
Claudio.

=========================================================================
Instruções para entrar na lista, sair da lista e usar a lista em
http://www.mat.puc-rio.br/~nicolau/olimp/obm-l.html
=========================================================================

Responder a