1) Simplifique:

sqr((2 + sqr(3)) / (2 - sqr(3))) + sqr((2 - sqr(3)) /
(2 + sqr(3)))

2) Mostre que sqr3(9(sqr3(2) - 1)) = 1 - sqr3(2) +
sqr3(4)

Obs: sqr = raíz quadrada e sqr3 = raíz cúbica

Daniel Silva Braz



______________________________________________________________________

Yahoo! Messenger - Fale com seus amigos online. Instale agora! 
http://br.download.yahoo.com/messenger/
=========================================================================
Instruções para entrar na lista, sair da lista e usar a lista em
http://www.mat.puc-rio.br/~nicolau/olimp/obm-l.html
=========================================================================

Responder a