A: R^2-->R^2

x = ax + by
y = cx + dy
y = 3x

--
(a-1)x +     by = 0
y = 3x

-> (a-1)x +3bx = 0
-> [(a-1)+3b]x = 0

cx + (d-1)y = 0
y = 3x

-> cx + (d-1)3x = 0
-> [c + 3(d-1)]x = 0

a +3b   = 1
c + 3d  = 3

tenho 2 equacoes eeeee

nao sei oq fazer ....
:)

-- 
[ ]'s
Ivan Carlos Da Silva Lopes

Engenheiro Eletronico e Computacao
UFRJ

[]'s
Ivan Carlos Da Silva Lopes
UFRJ/Cornell
=========================================================================
Instruções para entrar na lista, sair da lista e usar a lista em
http://www.mat.puc-rio.br/~nicolau/olimp/obm-l.html
=========================================================================

Responder a