Gatotkaca, eh INKP gagal menembus angka MOD*R (kematian),
karena kebelet pengen MOD*L jadi mencret morosot turun
cuma baru nyentuh angka MODAL (di bulan January)
 
 
Sambil ngeluarin segenap tenaga lahir batin EEeeeee....ciattt......
Coba lagi guy !!
 
Siap-siap momentum April
----- Original Message -----
From: Karno Edy
Sent: Thursday, March 10, 2005 6:29 PM
Subject: Re: [obrolan-bandar] TLKM BUNG stay away from the loser, INKP

Bron'x kedua udah lewat, sekarang lagi digodok di kawah Candradimuka.
Tahankah INKP bertapa di sini sambil ditimpukin? Moga-moga aja pengalaman dijitak di dua bron'x membuat INKP kebal.
Angka kematian pertama sudah digapai (14xx), kalau berhasil melewati dua angka kematian (1440), moga-moga INKP mendapatkan kesaktian untuk terbang.
Semoga rekan-rekan yang masih nyimpen pade untung, wa udah loss taking, hahahaha..... ngga malu buka kartu ah abis embahnya sendiri juga ngaku. 
 
----- Original Message -----
From: Karno Edy
Sent: Friday, March 04, 2005 11:12 AM
Subject: Re: [obrolan-bandar] TLKM BUNG stay away from the loser, INKP

INKP udah lewat Bron'x pertama, skrg ampir deket Bron'x kedua.
Pertanyaan apakah kuat menahan jitak (yg kejedut di harga tinggi lagi antri jual seengganya di harga modal) atau si BD memakan kembali muntahannya?
----- Original Message -----
From: Karno Edy
Sent: Thursday, March 03, 2005 9:14 AM
Subject: Re: [obrolan-bandar] TLKM BUNG stay away from the loser

Buat Oom BD ngga ada beda harga sekarang 4000 atau 5000, masih sama-sama untung.
 
Namun buat trader, menurut wa sih lupain sementara TLKM sambil nunggu Oom BD cover short. Ada 2 barrier yang rawan kena jitak. Pertama 4650 kedua 4850.
Begitu juga BMRI 1850,
INKP The Bron'x nya ada di 1280 sama 1350
 
Mendingan bonceng the winner dari belakang.
 
salam,
Karno
 
 
----- Original Message -----
Sent: Wednesday, March 02, 2005 10:51 PM
Subject: [obrolan-bandar] TLKM BUNG


beware buat TLKM, saham ini udah dioplos bandar dari 15 nov 2004 sampai
detik ini  atau sekitar 65 hari efektif.
kebayang donk berapa ratus ribu lot
trus kebayang donk berapa value dari berapa ratus ribu lot itu.....

oke pertanyaan buat BD TLKM.
kalo gak mau cover short, ancurin sekalian
kalo gak mau juga gak papa sih

cuma sih buat BOSS sih paling enak kaya gini,
naik segan turun pun ogah

bravo

_________________________________________________________________
Don't just search. Find. Check out the new MSN Search!
http://search.msn.com/








----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------









----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------









----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------









----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------









----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------





Yahoo! Groups Sponsor
ADVERTISEMENT
click here


Yahoo! Groups Links

Kirim email ke