Wa coba kasih pendapat dari segi bandarmologi.

Si Boss udah kejedut karena kemaren naekin index sampe 8 point.
Jadi hari ini dibalikin, minusnya dibuat lebih besar dari wajar.
Tujuannya :
- Kalo besok DJ dan regional bearish lagi, seengganya udah short di 
harga sekarang yang notabene lebih bagus harganya kalo jual besok di 
layar merah.
- Kalo besok ijo, bisa balikin rebound dengan tajam. Dengan ini bisa 
break support mempertahankan 1048 yang udah tembus hari ini. Hal ini 
akan memberikan sinyal rebound. Trader ikut seneng, pasar bergairah 
dan makin banyak lagi ikan yang dateng.

ANY COMMENT ?
Yg penting dapur ngeboel kata si embah...ahhhahhahaha

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, p p <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> Saat ini dibutuhkan kebesaran hati trader maupun investor utk 
melakukan harakiri (cut loss) Karena logikanya, selama BOSS belum 
cukup barang tentu dia enggan utk menaikkan IHSG. Jadi selama 
mayoritas masih HOLD tentulah kiamat semakin dekat.  
>  
> Namun yang menjadi masalah , SIAPA YANG MAU HARAKIRI ??
>  
> FA sangat mendukung terjadinya kiamat ditambah regional yang juga 
turun. Yang kurang tinggal BOM (semoga tidak terjadi). 
>  
> Solusinya ?? Anda yg memutuskan. 
> 
> karnoesb <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> 
> 
> Ngga usah embah, wa gertak aja index udah naek dari close sesi 1.
> 
> Misalkan formasi head and shoulder terbentuk besok atau lusa, itu 
> adalah karma yang tak dapat dihindari.
> 
> Namun hari ini siapapun yang ngga sopan berani2 melewati no cantik 
> yg ditulis wong solo, akan wa bunuh!
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "SOLO" <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> > Wahai penguasa BEJ, dengarlah sabda Embah, otherwise tahu 
sendiri 
> deh!
> > 
> > Usahakan index ditutup di 1.050.50 jam 4 sore, ya!
> >   ----- Original Message ----- 
> >   From: jsx_consultant 
> >   To: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> >   Sent: Thursday, April 21, 2005 4:42 PM
> >   Subject: [obrolan-bandar] Si boss HARAKIRI untuk 
menyempurnakan 
> dirinya (1042)
> > 
> > 
> > 
> > 
> >   Closing sesi 1 
> > 
> >   IHSG 1042 atau -28
> > 
> >   Si BOSS melakukan ritual HARAKIRI untuk menyempurnakan
> >   dirinya...
> > 
> >   Memang seseorang harus DILAHIRKAN lagi supaya lebih 
> >   SEMPURNA....
> > 
> >   note:
> >   - Jika hari ini ihsg CLOSE nya jelek, MAKA formasi
> >     Head and Shoulder DEFINITIF TERBENTUK --> KIAMAT !!!
> >   - Pelat MERAH harus BERTINDAK, jika tidak mau KIAMAT !!!!
> >   - Regional ASIA rebound pada afternoon session...
> > 
> >   ...
> > 
> >   embah
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> >   ----------------------------------------------------------
> > 
> >       IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE
> > 
> >   ----------------------------------------------------------
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > -----------------------------------------------------------------
--
> -----------
> > 
> >   Yahoo! Groups Links
> > 
> >     a.. To visit your group on the web, go to:
> >     http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/
> >       
> >     b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
> >     [EMAIL PROTECTED]
> >       
> >     c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms 
> of Service.
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ----------------------------------------------------------
> 
>     IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE
> 
> ----------------------------------------------------------
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ---------------------------------
> Yahoo! Groups Links
> 
>    To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/
>   
>    To unsubscribe from this group, send an email to:
> [EMAIL PROTECTED]
>   
>    Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of 
Service. 
> 
> 
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam?  Yahoo! Mail has the best spam protection around 
> http://mail.yahoo.com








------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~--> 
Has someone you know been affected by illness or disease?
Network for Good is THE place to support health awareness efforts!
http://us.click.yahoo.com/Rcy2bD/UOnJAA/cosFAA/zMEolB/TM
--------------------------------------------------------------------~-> 



----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------


 
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    [EMAIL PROTECTED]

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/
 



Kirim email ke