Tenang aja mbah, jangan panik gitu. sadar... sadar...
Biarpun Dow Jones -123.6 / -1.19% / nyungsep tapi TLK 20.32 / +0.35% dan IIT 28.75 / +1.02%.
Kalo dari kacamata BM-nya mbah, di NYSE aja ada invisible hand yg bisa jagain isat & tlkm.
Apalagi di JSX?
Masa sih mbah nggak tau? jangan2 yg naekin IIT & TLK bukan pasukan mbah/desersi, atau pasukan mbah yg nyerang tanpa sepengetahuan mbah?
Wah repot donk kalo gitu hehe....
 


jsx-consultant <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
budi suryono wrote:

>  waduh mbah , kalau short JSX medianya apa?, Kalau ada JSX Index yang
> ditradingkan seperti LQ45, saya pikir untuk sementara side ways
> setelah menyelesaikan natural konsolidasinya setelah mendekati old
> high 1150 an.Saya optimis general market trend masih up, untuk short
> tidak ada peluang dan saya tidak pernah mencoba menentang arah pasar.

Pak Budi, coba bapak lakukan analisa tehnikal atas index Dow Jone
yang LAGI TERJUN BEBAS. Apa ini TIDAK BEBBAHAYA menurut pak BUDI ?.
Dengan ngeliat TANPA analisa yang canggih canggih aja, terlihat JELAS
Dow Jones lagi NYUNGSEP...

Apa pak Budi melihatnya BERBEDA ?, kalo berbeda pak Budi pake
analisa tehnikal yang MANA ?.



> peluang justru long dan timing untuk mulai go long with serious money
> tunggu setelah new high ground , yaitu di 1155, saya perlakukan persis
> seperti individual stock.Selama JSX sideways selalu ada aja peluang
> individual securities/saham liquid(sekali lagi liquid) yang touch new
> low untuk go short atau touch new high untuk go long.salam
>
> [EMAIL PROTECTED]> wrote:
>
>      Dari grafik 5 harian DJ udah -3%  dan IHSG -1% .Grafiknya
>      masih berkorelasi positif tuh.. kalo satunya -5% dan yang
>      lain +5% itu baru layak di-koplok-koplok-koplok...... Dua
>      hari  mah peanut doang atuh embah....Wa juga bisa kalo cuma
>      bikin grafik gitu mah. Kalo seminggu ke depan regional -6%,
>      wa mau nantang si BOZZ untuk mempertahankan IHSG di level
>      segini. Cheers,Karno
>
>           ----- Original Message -----
>           From: jsx-consultant
>           To: obrolan-bandar@yahoogroups.com ;
>           [EMAIL PROTECTED] ; saham@yahoogroups.com
>           Sent: Saturday, June 25, 2005 12:53 PM
>           Subject: [obrolan-bandar] GO SHORT JSX: Percobaan
>           Coup Detat terhadap sang PENGUASA BEJ...
>            IHSG mencoba melawan arus market regional
>
>
>           Index Dow Jones turun DRASTIS selama dua hari
>           terakhir kelevel
>           10297, terpicu oleh kenaikan harga minyak ke $60,
>           lihat
>           gambar terlampir...
>
>           Tetapi IHSG malah 'dijaga' dan  direboundkan pada
>           sesi
>           dua hari Jumat oleh sang PENGUASA bej..
>
>           Nah, kalo anda mau mencoba berapa kuat KEKUATAN
>           sang
>           PENGUASA bej, coba GO SHORT JSX... kalo anda
>           berani...
>
>           Gimana komentarnya pak Budi ?. Juga Ahli TA dan FA
>           yang lain dari
>           SELURUH INDOENSIA juga DITANTANG untuk melawan
>           sang PENGUASA.
>           Tunjukan NYALI anda kalo anda yakin ama teori
>           teori yang anda
>           yakini selama ini untuk merontokan THE INVINCIBLE
>           Banderos...
>
>           Tapi kalo sampe celana SHORT anda hilang, embah
>           engga akan
>           pikirin...
>
>           Terlampir grafik yang menunjukan KEJATUHAN index
>           Dow Jone
>           yang SANGAT HORRIBLE....
>
>           ....
>
>           embah, bandarmologist
>
>
>
>           -
>           --------------------------------------------------------
>
>               IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS
>           SERVICE
>
>
>           ---------------------------------------------------------
>
>
>
>
>
>           ---------------------------------------------------
>                                [Image]
>
>
>
>
>
>      ----------------------------------------------------------
>
>          IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE
>
>      ----------------------------------------------------------
>
>
>
>
> -----------------------------------------------------------------------
> Yahoo! Sports
> Rekindle the Rivalries. Sign up for Fantasy Football
>
>
>
> ----------------------------------------------------------
>
>     IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE
>
> ----------------------------------------------------------
>
>
>
>
> -----------------------------------------------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
>    +  Visit your group "obrolan-bandar" on the web.
>
>    +  To unsubscribe from this group, send an email to:
>       [EMAIL PROTECTED]
>
>    +  Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
>      Service.
>
>
> -----------------------------------------------------------------------
>






----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------




__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com



----------------------------------------------------------

    IMQ - THE REAL TIME DATA AND BUSINESS NEWS SERVICE

----------------------------------------------------------






Yahoo! Groups Links

Kirim email ke