Dibawah 3475 level buy back saya tertinggi sih segitu (jual di 3625-2750), sekarang masih hold, takut ilang barang! Nggak gitu expert sih saya TA
!
Dulu ANTM waktu di 2875 di kasih doji...ehh naik sesudah 3 hari flat! jadi TA nggak jaminan. Sering tug BD antm ngocok ini saham. 
Iwan Ridwan <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Pak Eka,
 
Mohon pendapat di berapa yg aman masuk ANTM ? sy agak bingung lihat TA nya banyak gap.
 
Trims,
 
Salam,
Iwan
(pemula)
----- Original Message -----
Sent: Tuesday, January 03, 2006 11:06 AM
Subject: Re: [obrolan-bandar] BLTA

Saya jual di 1050 tapi ambil lagi di 1030, mungkin dulu saya punya target di 1300. Sekarang agak2 nggak tahan juga. Dulu punya 80 lot-an sekarang sudah berkurang tinggal 40.
Soalnya ,Ada berita saham buy back-nya bakal di jadikan jaminan convertible bonds. So...buy back-nya jadi buy back boongan.
Walaupun demikian, Bond rates-nya sangat rendah. Biasanya kalo kita berhutang dgn bunga rendah, dan dibelikan asset produktif ...that is equal to growth.
jadi  growth masih ada cuma harus super sabar. Saya masih kontak dgn Mr. O'Neil (mantan analis Lippo dan indoexchange) dia masih hold.  Beliau hapal luar dalam financial report BLTA,  seperti saya hapal lapkeu ANTM. I do believe him! Beliau punya pemikiran, trasnportasi umum di negara kita buruk, mengandalkan mobil dan motor jadi konsumsi BBM naik terus walaupun harga BBM naik, jadi volume BBM import makin tinggi ....yang ngangkut yah BLTA salah satunya.
 
Yang penting di saham itu, kita harus beli growth (penjualan secara volume bertambah). Dan BLTA armadanya nambah terus dari tahun 2001 sampai sekarang juga laba bersih naik.
Kalo teknikal sih nggak pernah kebaca, kalo fundamental sih optimis.

wondo aja <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Dear Pak Eka;
 
Saya juga mau nimbrung nanya nih mengenai saham BLTA. Bagaimana dengan prospek BLTA di tahun 2006 ini? berapa targetnya? Apa pak EKA masih hold juga untuk jangka panjang?
 
thanks ya...buat infornya Pak EKA! Matur nuwun :_)
 
peace
wondo :_)

Thank You info-nya! Jadi Semakin yakin utk hold jangka panjang!


Roni D Gandi <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Saya ada tahu sedikit mengenai Alumina ini.
Product turunannya ialah Alumunium Oxide dan Aluminium Hidroxide.
Product ini banyak di pakai di industri Keramik, insulating brick ( bata
tahan api ) dll.

Alcoa memang produsen terbesar di dunia , selain itu juga ada India
Alumunium dari India. Sebelumnya juga Sumitomo dari Jepang.

Sebagai informasi harga Aluminium Oxide 3-4 tahun yang lalu masih
sekitar USD. 370 - 400 / ton, CnF JAkarta.( Kita masih import )
Saat ini sudah sekitar USD. 560 - 620 / ton, cnf Jakarta, tergantung
produsennya.

Kalau ANTM bisa produksi sampai sebesar itu artinya ini proyek yang
baik, karena alumina ini banyak bidang yang memerlukannya.

Demikian sedikit info.



On Thu, 2005-12-29 at 11:47, EKA SUWANDANA wrote:
> Oke...ini info yg saya dapet utk proyek alumina tayan. Ini adalah
> pabrik Chemical Grade Alumina kapasitas 200.000 ton setahun, ANTM
> joint venture dgn SUMITOMO dari Jepang. Dgn saham ANTM di perusahaan
> baru ini sebesar 49%, sisanya dibagi dgn SUMITOMO dan pertenr Jepang
> yg lain.

> Saya nggak tahu persis utk apa produk ini ( ada yg insinyur tambang
> metalurgi tolong bantu dong! ) Tapi menurut situs ALCOA ( produser
> alumina  ):

> aluminas are used to make the essential building blocks for a wide
> variety of everyday products, ranging from refractory insulation to
> water purification chemicals, abrasives and fire-retardant carpet
> backing.

> Harga komoditas ini sedang bagus di kisaran 200 USD/ ton, dibanding
> tahun 90-an sampai awal 2000 yg dikisaran 150USD/ton.

> Kapasitas 200000 ton / tahun termasuk besar, soalnya ALCOA sendiri
> kapasitasnya 400000 ton/tahun.
>
> SPONSORED LINKS
> Business finance course
> Business to business
> finance
> Small business finance
> Business finance
> consultant
> Business finance
> magazine
> Business finance
> schools
>
> ______________________________________________________________________
> YAHOO! GROUPS LINKS
>      1.  Visit your group "obrolan-bandar" on the web.
>         
>      2.  To unsubscribe from this group, send an email to:
>          [EMAIL PROTECTED]
>         
>      3.  Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
>         Service.
>
>
> _______
--
Roni D Gandi <[EMAIL PROTECTED]>






Yahoo! Shopping
Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping




SPONSORED LINKS
Business finance course Business to business finance Small business finance
Business finance consultant Business finance magazine Business finance schools


YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke