Mungkin masih pada ingat harga PGAS Oktober 2004 cuma Rp 1100.
 
Orang2 pada geli sama saham ini. Nyangkut semua. Mau average juga males.
 
Orang yang beli di IPO (Rp 1500) sempet frustrasi.
 
Sekarang Rp 9000-an pada jatuh cinta???
 
Bisa mencapai Rp12.000 (ini rumor termutakhir)??? Rp 100.000???
 
Siapa gerangan yang menikmati gain 800% ini? 
 
INVESTASI??? VISI??? VALUASI??? Hanya sebatas wacana.
 
Anyway, congratulations for you guys, PGAS shareholders.
 
Cheers
 
-------Original Message-------
 
Date: 01/13/06 17:26:27
Subject: [obrolan-bandar] Ada apa dengan PGAS?
 
jujur saja  aku bukan pemain di dunia saham
cuma jadi penonton doang yg suka ngamatin dunia yg satu ini..

tapi komen boleh dong..

dulu PGAS 7000 udah dianggap kemahalan/over value

tapi kenyataannya sekarang tembus 9000..

kemarin di harga 8000 aja orang dah takut beli..

tolong mbah2 semua ada yang bisa prediksi kekuatan PGAS sampai dimana?


 
FREE emoticons for your email! click Here!

SPONSORED LINKS
Business finance course Business to business finance Small business finance
Business finance consultant Business finance magazine Business finance schools


YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke