Ya, begitulah hidup Pak Jaya,
sometimes, kita yang sudah berbaik hati mengingatkan
seakan2 sirna ditelan indahnya gemerlap keuntungan "fana".
 
Cheers
 
----- Original Message -----
From: Jayamudita
Sent: Friday, July 28, 2006 7:38 PM
Subject: Re: [obrolan-bandar] OB smakin OCe.....Re: Kuasa bandar

Wauw, apakah tidak salah TABUNGAN anak buat sekolah digunakan untuk berSPEKULASI di pasar modal? Untuk diinvestasikan saja kurang tepat, bagaimana kalau terjadi kerugian besar? Tabungan, spekulasi dan investasi adalah 3 hal yang sama sekali berbeda!
 
Akhir tahun lalu saya menyaksikan seseorang yang menangis karena menempatkan TABUNGANnya (menabung untuk membayar uang muka beli rumah) di reksadana yang hilang 30% lebih dalam sehari.
 
Salam,
 
Tommy Jayamudita
 
 
----- Original Message -----
From: dera ayu
Sent: Friday, July 28, 2006 3:01 PM
Subject: [obrolan-bandar] OB smakin OCe.....Re: Kuasa bandar

Wah dengan kehadiran pak Fredrick, warungnya embah tambah T.O.P neh...warna-warni..., kalo bisa pak Frederick bawa temen2 pemain besarnya ke warung :)
 
Sambil nunggu konsolidasi, bisa nanya ttg PTBA, gimana view bapak dlm jangka pendek dan panjang ?, soale tabungan anak buat sekolah disini pak
 
 
Tengkyu...

Frederick Schubert <pemainbesar@yahoo.com> wrote:
hehehehehehehe....nice...
pemainbesar "could mean" besar badannya atau secara financial emang manage fund diatas 3t atau emang cuma besar omongnya doang....
hehehe...hopefully aku yang baik2nya aja....
cuma ngingetin...telkom mau laporan keuangan semester 1 hari senin...net profit kayaknya naik diatas 18%...so beli sekarang jual selasa..?
disclaimer ah...
cheers


oentoeng_q <[EMAIL PROTECTED]com> wrote:
Intinya Pak Frederick..
Supaya tidak terkesan "Obralan Bandar".
Mumpung market sepi/konsolidasi kita ngramein milis sendiri khan
bagus juga.
Gimana pengalaman Bapak tentang "Pemain Besar" yang lainnya?

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Frederick Schubert
<pemainbesar@...> wrote:
>
>
> bukan apa-apa....
> milis tercinta ini kan obrolan bandar...jadi yang ngobrol disini
bandar semua kan....?
> masa bandar makan bandar...
> atau masa bandar yang satu gak tau bandar yang lain lagi
ngapain......hehehehehehehehe
> cheers
> ratmanard <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> Betul sekali bandar-bandar bisa membagi-bagi hadiah bagi
mereke yang
> bisa mengikuti/mencermati gerakan-gerakan mereka.
> Mimpi kalau bandar sampai ngikuti kita
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Kaisar <macroreksa@> wrote:
> >
> > Bukannya malah bagus Pak.. Bandar lagi bagi2 hadiah..
> >
> > Soeratman Doerachman <ratman@> wrote: Hanya dalam
> waktu satu setengah menit SP mengguyur PGAS pada tgl 27 Juli.
> > Berapa banyak para pengecer menjadi korban?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Groups are talking. We&acute;re listening. Check out the handy
> changes to Yahoo! Groups.
> >
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls.
Great rates starting at 1¢/min.
>



Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.


Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs.
Try it free.

__._,_.___


SPONSORED LINKS
Business finance course Business to business finance Small business finance
Business finance consultant Business finance magazine


YAHOO! GROUPS LINKS




__,_._,___

Kirim email ke