Weleh dikira ane dukun, pake minta wangsit segala... Hahaha..,

indf pan dah sering dibahas, yg terakhir kalau ngga salah kemarin saya 
sampaikan jika bisa stabil diatas 990 baru lanjut.., ternyata ngga kuat, ya sdh 
mungkin lemes lagi.., well, mdh2an aja BDnya ngegocek lagi, kita pikir mau 
turun taunya dibetot.., he.


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: fuyi <[EMAIL PROTECTED]>

Date: Thu, 11 Dec 2008 23:05:39 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [obrolan-bandar] Re: Pak JT, is PGAS still OK?


Pak, mohon wangsit untuk INDF dong, saya dah beberapa hari ini mungutin
dikit-2, eh kok anteng and manyun aja, apa nggak gatel ya yg lain pada
goyang inul?



Pada 11 Desember 2008 18:52, JsxTrader <[EMAIL PROTECTED]> menulis:

>     Waduh, saya baru liat closing IHSG..., buset kenapa jadi pada nyungsep
> ..., saya belum sempet buka chart, tapi rasanya sih IHSG gagal break 50 MA
> ya.., hmmm, ok ntar malem deh saya liat chartnya.
>
> Kalau PGAS sepintas dojinya agak meragukan, alasannya bukan cuma karena
> volume lebih kecil..., TAPI volume hari ini lebih banyak terjadi 'diatas',
> indikasinya kejadian di 2300 sangat besar, ave price 2269..., sementara trx
> done dibawah itu kecil. Artinya doji baru terbentuk sore hari, taksiran saya
> sekitar jam 3'an.., dan volumenya rasanya tidak terlalu besar. well, saya
> cuma bisa liat di RTI Mobile, jadi ngga detail, nanti malem coba kita lihat
> pake mikroskop di intraday 1 menitnya, dari situ kita bisa liat kemana arah
> angin bertiup..... hehe
>
> Namun perlu dicatat, 2250-2300 memang area resistance, ini yg menguatkan
> validitas doji tsb.., hmm, ok ntar lah, Mudah-mudahan cuma koreksi biasa
> aja....
>
> Salam,
> JsxTrader
>
>
>  ------------------------------
> *From:* MIS <[EMAIL PROTECTED]>
> *To:* JsxTrader <[EMAIL PROTECTED]>
> *Sent:* Thursday, December 11, 2008 4:29:02 PM
> *Subject:* Pak JT, is PGAS still OK?
>
> Pak JT,
>
> Grafik doji di pgas hari ini, sinyal koreksi kuat ga ya? avrg si masi d
> atas hrg closing. And volume lmyn signifikan (82% from kmrn).
> Mohon ptunjuk nya pak.
>
> Tengkiu,
>
> The boo..
>
> Sent from my BlackBerry(R) smartphone from Sinyal XL, Kadang Nyambung Kadang
> Ngga...!
>
> 
>

Kirim email ke