Now We Got EARLY signal... watch very carefully, mdh2an bukan jebakan...
it's still unconfirmed. Goodluck.

JT

-----Original Message-----
From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of JsxTrader
Sent: 14 Januari 2009 0:46
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [obrolan-bandar] BUMI - BUY TODAY

1,5 jt lot dipasang tiap hari biar ngga ada yg berani makan kanan, bukan
'real' mau jualan..., mana ada orang main kartu, kartunya dikasih liat ke
orang.., hehe.., inget PGAS? Polanya sama.., well, kita tunggu aja saat
mental nanti.., siapin pelor ya...

JT

-----Original Message-----
From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Aria Santoso
Sent: 13 Januari 2009 19:07
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [obrolan-bandar] BUMI - BUY TODAY

Apakah sebenernya BUMI memang di-dump?
Kalo dump beneran disitu ganjelannya bisa lebih dari 9,8juta lot.
Kok hanya 1,5juta lot, seperti nakut-nakutin anak kecil saja. Yg pasang
ganjelan takut ilang barang ya...
 ;)

Pengaruh El tentang investing sudah merasuk member milis. Retail bukan
jualan malah beli... 

Memang trader di sini sudah pandai2 semua. Bisa membedakan floating loss
dengan real loss. Jadi trading di saham2 lain tetap jalan. BUMI dikekepin
aja. Hasil cuan trading dipersiapkan utk bom bumi di harga murah. Malah
nanti kalo sdh tidak AR kiri pasti banyak yg serbu... Tapi kalo mau beli,
nyantai aja jangan napsu, mau dikasih murah ngapain beli mahal. Nantinya mau
jadi mahal, ngapain jual murah...

Saya dapat informasi bahwa gerakan gabungan investor sdh mulai didengar
media dan hari ini semakin banyak yg gabung.
It's rocking man...!

Investor publik BUMI punya wakil di setiap RUPS. Mungkin bisa veto keputusan
yg ngawur.  :)

With best regards,
Ace


________________________________

From: Jack Cowok [mailto:jackcow...@yahoo.com] 
Sent: Tuesday, January 13, 2009 7:26 AM
To: sa...@yahoogroups.com
Cc: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: [obrolan-bandar] BUMI - BUY TODAY


Mungkin ini bisa menjadi sedikit penghiburan bagi anda. 
 
1. Bila anda punya BUMI di harga tinggi, Misalnya 8000. Average sekarang
(hari ini)
    8000 + 500 = 8500 : 2 = 4250. atau: 
    8000 + 500+500= 9000:3 = 3000
 
2. Bila anda sudah cutloss, buyback.
 
3. Apapun yang terjadi terhadap BUMI, harga Rp.500 sudah bisa di buy for
longterms.
 
4. Bila anda tidak bisa average, ya sabar saja. Anggap beli tanah untuk
investasi.
 
5. Ingat, turun 10% dalam 5 hari = 50%, naik 20% dalam 3 hari sudah balik
modal
 
 
Kami sudah siapkan pembelian hari ini. Moga2 bisa down 10% 
 
Tidak perlu di analisa.
Tidak perlu liat grafik
Tidak perlu dengar kata orang.
 
Good luck.
 
 
Salam
JACK


------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links



No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - http://www.avg.com 
Version: 8.0.176 / Virus Database: 270.10.6/1888 - Release Date: 1/12/2009
8:18 PM



------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links



No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - http://www.avg.com 
Version: 8.0.176 / Virus Database: 270.10.6/1888 - Release Date: 1/12/2009
8:18 PM


Kirim email ke