Hi pak Aria...
Betul pak... sampai dividen aja tidak di bayarkan... demi menjaga 
cash flow... nilai wajar nya jadi berapa pak???
Btw... tiap hari saya kirim "paket" tapi kok delivery error terus 
ya???

Redy
--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Aria Bela Nusa" 
<[EMAIL PROTECTED]> wrote:
>
> Saya kira tidak masalah - tinggal mengatur cash-flows-nya saja.Utk
> proyeknya sesuai karakter usahanya (konstruksi), apalagi yg 
bersifat
> jangka panjang - bisa diatur pemakaian dananya tidak sekaligus .
>  
> Untuk proyek di Tim-Teng sejumlah 5.1 T, setahu saya dr internal
> alternatif pilihannya (yg dibantu oleh Menneg BUMN) - dananya bisa 
dr
> Timur-Tengah (funds) di sono utk membangun infrastruktur
> (monorail).Mudah2an saja mereka bersedia sbg penyandang dana - krn
> proyeknya telah jelas (MoU telah ditanda-tangani).
>  
> :) Btw dari LL waktu itu saya sampaikan - telah naek 160 points 
(680 -
> 520), nih.Good luck!
>  
>             Aria
>  
>  
> -----Original Message-----
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> [mailto:[EMAIL PROTECTED] On Behalf Of 
redyherinantoalb
> Sent: 03 Oktober 2006 9:13
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: [obrolan-bandar] Re: ADHI
>  
> Adhi... maju kena mundur kena.... mau RI gak boleh.... gak RI jadi 
> ndak punya working capital.... suseeehhh...
> 
> Redy
> --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com, M Herman <hermanlatief@> 
> wrote:
> >
> > Agendanya cuma pergantian direksi. Untuk berita dapat
> > proyek $5bn itu sangat tidak jelas. Kalau di hitung,
> > working capital untuk proyek itu sekitar $1bn (Rp10
> > tn), sedangkan asset adhi sekitar $280mn (2.8tn).
> > Untuk tambah utang udah nggak bisa , DER diatas 3. Mau
> > right issue pemerintah belum kasih. Yang pasti ADHI
> > belum keluarin press realease untuk proyek tsb (kalau
> > udah confirm biasanya ada press release di BEJ)
> > 
> > --- Ferry Suyanto <fhers2@> wrote:
> > 
> > > Ada yang tahu hasil RUPSLB ADHI hari ini ???
> > > Kayaknya positif deh .. dan akan terus terbang ke
> > > 700-an.
> > > 
> > > Ferry/Samarinda
> > 
> > 
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around 
> > http://mail. <http://mail.yahoo.com> yahoo.com
> >
>









 
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    mailto:[EMAIL PROTECTED] 
    mailto:[EMAIL PROTECTED]

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    [EMAIL PROTECTED]

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/
 


Kirim email ke