ya sudah, besok senin sayacolek juga deh

Salam,
Korban BUMI? Makan cumi saja!


2009/2/7 ::doddie:: <yek...@gmail.com>

>  setuju untuk yg BTEL pak yudizz,
> dengan mengantongi lisensi FWA, SLI, dan SLJJ saya rasa BTEL cukup gagah
> untuk masuk ke kompetisi...
> apalagi dengan ikut di konsorsium fiber optik PALAPA RING kebanggaan
> pemerintah itu....
> saya rasa gocap sudah sangat murah...
> collect aja bozz... simpen buat anak cucu kata embah... hehehe...
>
> //
>
> 2009/2/7 y_dizz <y_d...@mail2web.com>
>
> Ngapain nyolek2 makanan busuk kaya TRUB, keracunan baru tahu rasa.
>> Emang TRUB punya aset apa sih yang bisa dijadikan pegangan buat
>> investornya?
>>
>> Mending BTEL. Ingat lho, ini perusahaan multi million dollar dengan
>> valuasi terendah & growth tertinggi di antara perusahaan2 sektor
>> telekomunikasi lainnya. Masa cuma dihargai gocap?
>>
>> Regards,
>> Yudizz
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Herman Tobing
>> <herman.tob...@...> wrote:
>> >
>> > Banyak yang pegang trub diharga 700 kalau belum cut loss, kalau
>> dapat 50 an,
>> > jadi barang antik dan nanti mahal harganya.
>> > Jangan lupa nyolek BTEL yang juga gocapan, tadi sudah hampir goyang
>> > mengikuti saudaranya.
>> >
>> >
>> > On 06/02/2009, raimon_c14 <raimon_...@...> wrote:
>> > >
>> > >   --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar
>> %40yahoogroups.com>,
>> > > "rangga_the_demon"
>> > > <rangga_the_demon@> wrote:
>> > > >
>> > > >
>> > > > hihihihihihi............maap.....intermezo ditengah
>> euforia........
>> > > >
>> > > aku nyolek trub .. wes dari kapan hari..
>> > > hehe3x
>> > > simpen trus di harga 50...
>> > > nanti siapa tau suatu saat... naik..hehe3x
>> > >
>> > >
>> > >
>> >
>>
>>
>>
>>
>> ------------------------------------
>>
>> + +
>> + + + + +
>> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>> + + + + +
>> + +Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
>
>
> 
>

Kirim email ke