Gak bakal sepi lah, kan bisa diskusi topic yg lain…, tapi yg dihindari 
ngomongin technical trading (saat trading hour), misalnya CL di XX, buy di XX, 
sell di XX, next test XX, support di XX,  awas ada signal reversal !!, 
etc…etc...., pokoke yg bersifat taktis lah…

 

Lagian kalau bikin analisa ditengah jalankan secara teknis kan memang kurang  
valid, karena yg dianggap valid adalah harga closing…., TA’er tau itu, 
masalahnya newbie belum tentu paham, ntar main tubruk aja repot, padahal 
chart-nya “belum jadi” … hehe…,  iya kalau cuan gak apa, kalau nyangkut kite yg 
gak enak…, ntar dibilang  ngebanyol.., tulisannya pake emoticon orang ketawa 
segala lagi… hahaha  

 

BTW, jadi motor gede mau main nih… hehe, boleh makan kanan apa ngantri boss? 
Advise dong…..

 

 

JT

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On 
Behalf Of artomoro9
Sent: 19 Februari 2009 18:59
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [obrolan-bandar] Re: BUMI technical sesi 1, The TRUTH is 
unveiled... (Buat Lalat muda !!!)

 




saya setuju mr JT, saya juga akan kurangi posting yg sekiranya nanti malah jadi 
flood di milis ob. ini warung yg semua orang liat dan baca.

contoh : kebon saya di serang HAMA....

hahahhaha...... gagal panen jadinya. 

btw : apakah dengan pernyataan prof JT ini, warung akan sepi....???


warung boleh sepi tapi market akan selalu ada keramaian.

bumi...?? uppssss..... hampir keceplosan lagi.


regards,


artomoro ( lagi istirahat maculi kebon, bruuum bruuuum, lagi manasin motor 
gede, mau keliling desa aja dulu)





--- Pada Kam, 19/2/09, JT <jsxtra...@yahoo.com> menulis:

Dari: JT <jsxtra...@yahoo.com>
Topik: RE: [obrolan-bandar] Re: BUMI technical sesi 1, The TRUTH is unveiled... 
(Buat Lalat muda !!!)
Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Tanggal: Kamis, 19 Februari, 2009, 3:00 AM

Bener banget itu Mbah.., apalagi saat ini saya pikir hampir semua orang 
trading, mungkin termasuk si BOZZ juga..., Jadi memang TAKTIK trading sebaiknya 
tidak diungkapkan di milis, jadi saya rasa sebaiknya kita UNDERGROUND dulu lah, 
sampai situasi membaik.

 

Mengenai HEXA kemarin, saya hanya jawab pertanyaan seseorang, ternyata 
direspond dan di counter sama BD. Kedepannya saya hanya akan jawab pertanyaan 
teman-teman setelah sesi trading selesai, agar tidak mengganggu yg punya hajat.

 

Pemahaman TA yg tidak sama seringkali juga menimbulkan salah interpretasi dan 
malah bisa menjerumuskan, ini yg saya tidak mau. Contohnya ‘next test’.., 
sering kali diartikan sebagai ‘target’, padahal jelas maksudnya bukan itu.., 
jadi kedepannya kita akan kurangi analisa atau statement saat trading hour 
sedang berjalan, ini untuk menghindari lalat2 muda kesundut running trade.., 
hehe

 

 

Rgds,

JT

 

-----Original Message-----
From: obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- ban...@yahoogrou 
ps..com] On Behalf Of jsx_consultant
Sent: 19 Februari 2009 16:37
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Subject: [obrolan-bandar] Re: BUMI technical sesi 1, The TRUTH is unveiled.... 
(Buat Lalat muda !!!)

 

Medan perang BURSA merupakan medan perang yg SANGAT DINAMIS.

TAKTIK MUSLIHAT merupakan senjata yg paling canggih untuk

MENGECOH dan mengalahkan lawan....

 

Sesuatu taktik yg diexpose dimilis akan mengakibatkan perubahan

taktik yg sedang dijalankan. Jadi soal HEXA itu engga perlu

dibicarain nanti pak Oentoeng bisa ketawa terbahak bahak.

 

Contoh taktik perang bursa (BD's EXIT STRATEGY):

- Anggap si Aimee BENAR ketika dia bilang bursa bakal ancur.

  TAPI faktanya bisa terjadi kejadian yg SEBALIKNYA.

 

 

  _____  

Dapatkan 
<http://sg.rd.yahoo.com/id/mail/domainchoice/mail/signature/*http:/mail..promotions.yahoo.com/newdomains/id/>
  nama yang Anda sukai! 
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.. 






No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.0.237 / Virus Database: 270.11.0/1959 - Release Date: 02/18/09 
20:55:00

Kirim email ke