Hahaha ih jadi sirik gito....free itu indah pak ....kakakkaka
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "JsxTrader™" <jsxtra...@yahoo.com>

Date: Sun, 1 Mar 2009 12:31:40 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [obrolan-bandar] change your strategy--->Buy against other traders


Hehe,  keliatan koq Bu, dari posting2 anda terdahulu, saya bisa duga anda 
orangnya memang jail, dan kalau nawar suka kebangetan... Haha

JT
 
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: Felicia Rumondor <felicia_rumon...@yahoo.com>

Date: Sun, 1 Mar 2009 03:09:03 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [obrolan-bandar] change your strategy--->Buy against other traders


hihihi..ngga pak JT ampuuuunnn cuma numpang jahil aja kok, kirain pak JT meleng 
kalau ada yg ignore masalah TA ternyata tetep bangun ya pak...

--- On Sun, 3/1/09, JsxTrader <jsxtra...@yahoo.com> wrote:

From: JsxTrader <jsxtra...@yahoo.com>
Subject: RE: [obrolan-bandar] change your strategy--->Buy against other traders
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Date: Sunday, March 1, 2009, 7:39 AM








Saya tau itu statement orang, bukan statement anda, jadi yg saya bilang arogan 
orang tsb…., kenapa saya bilang arogan.., karena TA sdh DITERIMA di DUNIA dari 
jaman bahela sampe sekarang, sdh proven puluhan tahun, melewati beberapa 
krisis, perang dunia, etc….bahkan di jepang sdh dipakai ratusan tahun yg lalu 
(candle stick), TA dipergunakan oleh jutaan orang diseluruh dunia, bukan Cuma 
retailer, tapi big name such as Bloomberg and Reuters juga mengakui keberadaan 
TA…, oh ya ada juga asosiasinya internationally ...., anggotanya dari banyak 
negara  termasuk indobesia…., belum lagi buku-buku TA yang bertebaran 
dimana-mana…. etc, etc……, yang ingin saya katakan…., apakah mereka semua 
BODOH??, dikibulin sama ilmu yg namanya TA?? Come oonnnnn….
 
Jadi, kalau ada yg bilang; ahhh TA bullshit, gw udah check pake computer, itu 
bo’ongan!!.., menurut saya itu sama aja dengan MENGANGGAP jutaan orang pengguna 
TA diseluruh dunia BODOH… dan itu pemikiran yg AROGAN menurut saya, karena dia 
merasa hanya dia sendiri yg tidak bisa dibodohin…. Hehehe
 
Mengenai penjelasan.. , anda mau penjelasan apa nih?.., kalau anda mau 
penjelasan PASTI harga mau kemana, anda akan kecewa Bu…., karena TA tidak 
pernah bicara kepastian, TA bicara probabilita. .
 
Bottom line, silahkan aja sih kalau tidak percaya TA, saya sendiri juga 
termasuk yg skeptic thd TA tertentu.., misalnya EL WAVE, tapi saya ngga berani 
bilang itu ngawur.., itu ilmu yg sdh lama ada dan banyak dipakai banyak orang 
kok…, masak mereka semua sebodoh itu sih…, mungkin saya-nya aja yg blo’on dan 
ngga nyampe otaknya…. Hehehe
 
BTW, bukannya anda suka posting Chart Juga…, hmmm, anda setengah hati 
rupanya…., jangan setengah-setengah Bu, kalau ngga yakin ya jangan dipaksakan, 
kalau yakin silahkan diperdalam, kalau setengah-setengah bisa berbahaya buat 
trading anda, karena itu akan bikin anda bingung dan frustrasi.
 
JT
 


From: obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- ban...@yahoogrou 
ps.com] On Behalf Of Felicia Rumondor
Sent: 01 Maret 2009 13:21
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Subject: RE: [obrolan-bandar] change your strategy--->Buy against other traders
 




Jadi artinya pak JT bisa menjelaskan secara pasti bagaimana cara kerja TA2 itu? 
boleh juga pak kalau ada penjelasannya, ini kan pendapat orang lalu di test 
lewat computer dan hasilnya tidak match.. Coba penjelasannya pak JT hihi kalo 
bisa mah jgn pake foolish2an.. .thx

--- On Sun, 3/1/09, JsxTrader <jsxtra...@yahoo. com> wrote:
From: JsxTrader <jsxtra...@yahoo. com>
Subject: RE: [obrolan-bandar] change your strategy--->Buy against other traders
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Date: Sunday, March 1, 2009, 5:48 AM



Ok, jadi strategy-nya BUY against trader? Pertanyaannya Trader yg mana nih, 
kalau yg dimaksud Big Brother, saya malah senengnya ngebonceng mereka… hehe…, 
tapi kalau yg dimaksud “against trader” adalah Counter Trend Strategy…, I 
couldn’t agree more… 
 
Btw, Statement dibawah sangat arrogant kalau tidak mau dibilang FOOLISH…, 
karena sama aja dengan menganggap orang lain pengguna TA diseluruh dunia 
BODOH.., dan menganggap dirinya paling pinter sedunia…. Hehehe..
 
“I had heard about technical analysis and chart patterns, and looking at this 
stuff I would say, what kind of voodoo is this? I was very, very skeptical that 
technical analysis had value. So I used the computers to check it out, and what 
I learned was that there was, in fact, no useful reality there. Statistically 
and mathematically all these tools — stochastics, RSI, chart patterns, Elliot 
Wave, and so on — just don’t work. If you code any of these rigorously into a 
computer and test them they produce no statistical basis for making money; 
they’re just wishful thinking.
 
 
 


From: obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- ban...@yahoogrou 
ps.com] On Behalf Of Felicia Rumondor
Sent: 01 Maret 2009 11:20
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Subject: [obrolan-bandar] change your strategy--->Buy against other traders
 




change your strategy:

-Lupain FA deh--> Bozz itu jago vermak n bikin cantik 
-Lupain TA juga--> Bozz itu jago gambar
 mengutip dari tulisan orang :  “I had heard about technical analysis and chart 
patterns, and looking at this stuff I would say, what kind of voodoo is this? I 
was very, very skeptical that technical analysis had value. So I used the 
computers to check it out, and what I learned was that there was, in fact, no 
useful reality there. Statistically and mathematically all these tools — 
stochastics, RSI, chart patterns, Elliot Wave, and so on — just don’t work. If 
you code any of these rigorously into a computer and test them they produce no 
statistical basis for making money; they’re just wishful thinking.
-Lupain rumours---> Bozz juga hobi nge gossip
-Buy on something NOT happening.
-Buy against other Traders. 




No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.0.237 / Virus Database: 270.11.5/1977 - Release Date: 02/28/09 
17:21:00







No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.0.237 / Virus Database: 270.11.5/1977 - Release Date: 02/28/09 
17:21:00















      

Kirim email ke