Akhirnya...
Pembantaian Datang juga...
Siap-siap TIARAP dech...

Saya sech uda 1 minggu-an males ngeliatin
running trade, apalagi uda ada warning dari Mbah.

Outing lagi ah...
Mbah mo ikut 'ga...? Hihi... [?][?][?]



2009/3/2 Rei <highwaysta...@gmail.com>

>   I see Mbah, membuat tipuan2 sehingga org lupa...mirip film dimana cewek
> cantik sexy selalu dipakai utk mengalihkan perhatian seorang penjaga satpam
> di saat teman2nya mau menyelinap masuk, hehe
> Tku Mbah! You're so good indeed!!!
>
> 2009/3/2 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>
>
>    Saham yg lain selain MEDC juga bisa dipakai untuk 'menipu'
>> pasar. Tapi secara historis, MEDC mencolok banget...
>>
>> Kejatuhan index tidak berhubungan dengan MEDC secara teoritis,
>> tapi MEDC diangkat disaat IHSG mau jatuh dengan tujuan untuk
>> 'menipu' pasar. Coba liat betapa senangnya bullish messenger EL
>> ketika MEDC diangkat, embah udah memperingatkan EL saat itu.
>>
>> Kenaikan MEDC yg luar biasa sengaja dibuat untuk membuat
>> orang TERLENA dan LUPA bahwa IHSG lagi downtrend dan setiap saat bisa
>> turun drastis. Dan sepertinya 'tipuan' ini kena sasaran.
>>
>> Jadi MEDC diangkat bukan dengan tujuan menahan index tapi
>> untuk membuat orang TERLENA dan LUPA dengan bahaya yg akan
>> datang...
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> Rei <highwaysta...@...> wrote:
>> >
>> > Kenapa pake MEDC Mbah? Kenapa gak yg lain? Saya masih gak nangkap
>> apa
>> > hubungan kejatuhan index dgn Medc...
>> > Kalo soal index ditahan awal sblm jatuh saya masih paham.
>> > Thank you!
>> >
>> > 2009/3/2 jsx_consultant <jsx-consult...@...>
>> >
>> > > Case MEDC ini menunjukan, BD sudah mem plan/plot bahwa IHSG akan
>> > > jatuh hari ini...
>> > >
>> > > Note:
>> > > - Yg lebih gila, pada opening market hari ini, dia bikin
>> > > manuver seolah olah IHSG tidak jatuh mengikuti regional.
>> > >
>> > > Ini yg disebut ilmu MINJEM OTAK BANDAR, tapi jangan lupa
>> > > untuk mengembalikan otak bandar, kalo engga dikembaliin
>> > > nanti BD engga ada otaknya... hehehe...
>> > >
>> > > --- In 
>> > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
>> 40yahoogroups.com>,
>> > > "jsx_consultant" <jsx-
>> > > consultant@> wrote:
>> > > >
>> > > > IHSG -20 jam 10:34
>> > > >
>> > > > Sejarah selalu berulang karena BDnya MASIH SAMA jadi pola
>> > > > mainnya MIRIP...
>> > > >
>> > > >
>> > > > --- In 
>> > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
>> 40yahoogroups.com>,
>> > > "jsx_consultant" <jsx-
>> > > > consultant@> wrote:
>> > > > >
>> > > > > Kalo kita perhatikan kenaikan harga saham MEDC yg LALU2 dan
>> > > naiknya
>> > > > > tinggi, terlihat pola/kecendrungan:
>> > > > > 1. MEDC naik tinggi dalam 1 atau 2 hari, sesudah saham MEDC
>> > > dibikin
>> > > > > tidur cukup lama.
>> > > > > 2. Kenaikan MEDC umumnya didukung dengan berita CA tapi
>> > > > > umumnya sesudah itu jatuh dengan cepat.
>> > > > > 3. IHSG umumnya sesudah itu jatuh setelah MEDC mencapai
>> puncaknya.
>> > > > >
>> > > > > Apakah POLA ini akan BERULANG lagi ?, kita liat aja Senin atau
>> > > > > Selasa...
>> > > > >
>> > > > >
>> > > > > --- In 
>> > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
>> <obrolan-bandar%
>> 40yahoogroups.com>,
>>
>> > > "adjies2000" <ad2000@>
>> > > > > wrote:
>> > > > > >
>> > > > > >
>> > > > > > Kemarin KZ menjual BUmi (35 ribu lot) dan beli MEDC(35ribu
>> lot)
>> > > > > >
>> > > > > > Diskusi :
>> > > > > >
>> > > > > > =Kayaknya Investor yang meng akumulasi langsung Mark UP-----
>> --
>> > > > > sehingga
>> > > > > > harga MEDC naik 25+ % dalam satu hari, dengan memakai peluru
>> > > > 35ribu
>> > > > > > lot, seharus nya Investor kalau mau meng koleksi saham MEDC
>> > > tidak
>> > > > > > perlu buru2 memakai peluru 35ribu lot dengan harga sampai
>> naik
>> > > +
>> > > > 25%
>> > > > > > dalam satu hari, apalagi dalam suasana Bearish berat.
>> (BoboPin
>> > > atau
>> > > > > > PinBoPin)?
>> > > > > >
>> > > > > > =Kalau BD Spekulan yang memakai peluru 35ribu peluru dengan
>> > > > > > financingnya menjual BUmi.......apakah Bandar begitu
>> > > > > > bodoh.........saat akumulasi mengapa tidak Mark-down dulu ?
>> > > Dengan
>> > > > > > kenaikan harga 25% MEDC dalam satu hari, berpotensi
>> mengundang
>> > > > > bandar
>> > > > > > Paus lainnya masuk gelanggang......hehehe harga OIL turun
>> jumat
>> > > > > > malam......apa scenario Senin....ditengah DOW hampir
>> menembus
>> > > 7000
>> > > > > > ?--->PintarPintarbodoh ?
>> > > > > >
>> > > > > > any comment ?
>> > > > > >
>> > > > > > Regards
>> > > > > >
>> > > > >
>> > > >
>> > >
>> > >
>> > >
>> >
>>
>>
>  
>

<<338.gif>>

<<360.gif>>

Kirim email ke