coba perhatikan ASII dan gerakannya terhadap BEI.
saya yakin bentar lagi ada tukeran barang... lets see based on mbah news!

On Mon, Mar 16, 2009 at 11:19 AM, jsx_consultant <
jsx-consult...@centrin.net.id> wrote:

>   Prof Jsx mengartikan tulisan yg BERBOBOT ini menjadi ajakan Swing
> Trading. Kusumo dan Erick juga menyimpulkannya kurang lebih
> trading tek tok.
>
> Pak Rei mengambil kesimpulan anda rekomend group Astra.
>
> Is this what are you trying to communicate to us, Aimee ?
>
> Any other conclusion from other member ?.
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> kusumo k <kusu...@...> wrote:
> >
> > >>>> Laskar Cakrabirawa 30% (Selatan) bertahan : 70% (Utara) dukung bear
> > rally.
> >
> > jadi ngajak jagain indeks, nebeng rally ampe ntar dia takut sendiri,
> terus
> > balik lagi jadi kabur...kluarin cerita nakutin lagi...
> >
> > yah bener tektok doang dong...
> >
> >
> > On Mon, Mar 16, 2009 at 11:09 AM, jsx_consultant <
> > jsx-consult...@...> wrote:
> >
> > > Ibu Tani,
> > >
> > > Conclusion ?, Executive Summary ? atau Trader and Investor Summary ?
> > > Ini ibu Tani lagi jagoin agri (CPO) ?
> > >
> > > Embah pengen tahu:
> > > - Apakah member OB bisa mengambil kesimpulan dari analisa
> > > seperti ini ?.
> > > - Jika bisa, apakah kesimpulan tulisan yg didapatkan itu
> > > SAMA, BERBEDA atau malah MELENCENG dari yg dimaksudkan si Aimee ?.
> > >
> > > Coba masing masing bikin Summary tulisan Si Aimee tentang Market
> > > BEI lalu kita bandingkan apakah APA YG DIMAKSUDKAN/DIKOMUNIKASIKAN
> > > oleh Aimeee mencapai SASARAN ke pembacanya atau malah DIARTIKAN
> > > LAIN LAIN oleh pembacanya...
> > >
> > > Nanti Aimee menilai Summary mana yg cocok dengan yg dia maksud
> > > dalam tulisannya ...
> > >
> > > Ini sebenarnya TOPIC OOT tentang PUBLIC RELATION/Written Communication,
> > > sebaiknya sih Aimee langsung aja bikin SUMMARY yg
> > > JELAS... hehehe...
> > >
> > >
> > > --- In 
> > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> 40yahoogroups.com>,
>
> > > "Ratu Sima" <RATUSIMA@> wrote:
> > > >
> > > >
> > > > LEMBU SEKILAN, jurus sakti Bandar di balik kenaikan index ke 2800.
> > > >
> > > > Namun Lembu belum berkenan membajak dan menyuburkan sawah.
> > > >
> > > > Ini karena iklim dan cuaca belum mendukung.
> > > >
> > > > Ibu Tani memandang tanah yang masih tandus dan gersang.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Dia menyibak sebongkah tanah dan meneliti komposisinya:
> > > >
> > > > * GDP US masih kontraksi.
> > > > * GDP dan ekspor Jepang anjlok.
> > > > * Kasus Subprime di Eropa Timur dan Barat makin dominan.
> > > > * Para Bandar Tani menggunakan Option Expiry Limit sbg ajang buy.
> > > > * Para Bandar Minyak belum mencapai konsensus serangan jurus `oil
> > > > contango'.
> > > > * Potensi bobot lapkeu Q1 yang masih merah.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Ibu Tani termenung, "Belum saatnya ajian LEMBU SEKILAN
> > > > dikerahkan." Dalam dunia parbandaran pertanian dia memahami ini
> > > > adalah `short bear rally' yang memanfaatkan momentum pasar yang
> > > > sudah sangat oversold dan mengejar batas option expiry. "Short bear
> > > > rally ini wajar dan bak setetes embun di pagi hari."
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Ibu Tani tentu cermat dalam perhitungan. "Dengan peta sekarang ini,
> > > > DJI berpotensi menembus 7780 (FR 50% + 50 MA), kalo mestakung 8100
> > > > tidaklah mustahil. Tentu berjangka menengah. Sektor finansial tentu
> > > > perlu didukung sektor lain." Di petak BEI, tanaman BBRI dan BBCA
> > > > tidaklah cukup, perlu dibantu yang lain. Harga gas yang masih bearish
> > > > mungkin mensiratkan bahwa energi masih labil. Trio Macan? ANTM?
> > > > (Bukankah Para Jedi belum menggeber Jurus Oil Contango) Lantas apa?
> > > > Astra grup! Iya!". Si anak malang anak tersayang BUMI maju ngariring
> > > > penganten!
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Ibu Tani duduk dan berpikir, "Pun jika target 8100 tertembus, LEMBU
> > > > SEKILAN sebenarnya belum dikerahkan." Short bear rally ini
> > > > dibutuhkan untuk menggerakkan pasar modal. Tentunya disiplin trailing
> > > > stop sangat mutlak biar aku dapat memetik bunganya." Akankah short
> > > > bear rally melebihi periode bear rally Nov – Dec? Yang jelas dalam
> > > > bear rally tersembunyi lower low yang lebih dalam lagi. Hmm… iklim
> > > > memang masih bearish. Pemenangnya bukanlah bear atau bull; tapi yang
> > > > lihai berselancar mengikuti hempasan ombak, petir dan badai…..
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Laskar Cakrabirawa 30% (Selatan) bertahan : 70% (Utara) dukung bear
> > > > rally.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > ARE U READY?
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Aimee,
> > > >
> > > > Ibu Tani
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > C updates Ratu Sima @facebook.com
> > > >
> > >
> > >
> > >
> >
>
>  
>

Kirim email ke