Lama-lama saya "ngeri" kalo lihat pak MD.. :) Ada 1000 orang yang kaya gini,
dijamin bd pada bangkrut deh.. hehe good job pak.

Regards,
DE

Pada 16 Maret 2009 14:53, Marcello Djunaidy <mdjuna...@gmail.com> menulis:

>  Dear all,
>
> iseng-iseng share file. kalau pas buka excel terus ada enable automatic
> refresh, itu di enable aja.
>
> file akan tarik data dari finance yahoo otomatis per 10 menit (saya set
> begitu tapi bisa dirubah). masalahnya data yahoo telat 15 menit jadi gak
> cocok sama sekali buat day trader    :-D
>
> cukup berguna untuk pantau gerakan secara keseluruhan. kalo digabung dengan
> sedikit utak-atik, bisa untuk liat gerak2 harga ada di mananya pivot,
> support dan resisten (screen capture). Kalau digabung ama angka2 yang kita
> dah tentukan (misal titik konfirmasi break atau yang lainnya) bisa kita buat
> semacam signal, meskipun telat 15 menit...hiks...
>
> Untuk opsi data lain dari yahoo, di file excel saya attach kode-nya.
>
> Kalo ada yang punya sumber data free dan real time terus bisa ditarik dari
> databasenya, tolong di share ya.
>
>
>
> regards
>
> MD
>
>
>
>
> 
>

Kirim email ke