Betul Pak Yudiz, Asing Minta PTBA
Tapi di Harga Murah :)



Pada 19 Maret 2009 15:34, Yudizz <y_d...@mail2web.com> menulis:

>   Bukannya kata berita kemarin, asing banyak yang berminat waktu YU ngajak
> PTBA roadshow ke Amerika..??
>
> Aah, lagi2 fucking with fundamental..
>
> Regards,
> Yudizz
>
> Send from My BlackBearish
> powerred by AXIS, GSM Yang Baik
>
> --- original message ---
> From: "Rei" <highwaysta...@gmail.com <highwaystar91%40gmail.com>>
> Subject: Re: [obrolan-bandar] Pak JT: Tolong intipin BISI, apa sudah bisa
> jump in?
> Date: 19th March 2009
> Time: 3:30:05 pm
>
> Hari ini sih belum ngetes ya pak, gak tahu deh kalo besok (Jum'at lho)...
> semoga mental.
> Ada berita apa soh Ptba kalo asing getol banget buang.
>
> 2009/3/19 JsxTrader <jsxtra...@yahoo.com <jsxtrader%40yahoo.com>>
>
> > Yup..., mudah2an OB'er ngga ada yg main asal tubruk aja....., btw, PTBA
> > juga
> > agak mengkhawatirkan ya.., let see 6450 jebol ngga, sementara jangan ada
> yg
> > masuk dulu..., kita liat powernya saat tes 6450
> >
> > JT
> >
> > -----Original Message-----
> > From: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> 40yahoogroups.com>[mailto:
> > obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> 40yahoogroups.com>]
> > On Behalf Of Paulus Tangke Allo
> > Sent: 19 Maret 2009 15:19
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> 40yahoogroups.com>
> > Subject: Re: [obrolan-bandar] Pak JT: Tolong intipin BISI, apa sudah bisa
> > jump in?
> >
> > dan kelihatannya volumenya lebih besar daripada volume waktu nembus
> > resistan (sekitar tanggal 18 desember-an).
> > jadi emang beneran serem yah..
> >
> > --pta
> >
> > 2009/3/19 JsxTrader <jsxtra...@yahoo.com <jsxtrader%40yahoo.com><jsxtrader%
> 40yahoo.com>>:
> > > 15.10 Wib
> > >
> > >
> > >
> > > Support ngga kuat nahan harga, jebol dengan Volume…, hindari dulu deh.
> > >
> > >
> > >
> > > JT
> >
> >
> >
>
> 
>

Kirim email ke