Dicopy dan dicatet Mbah
Ntar deh, kalau udah full time, dipraktekin

2009/3/24 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>:
> Main saham disaat Bullish harus PERCAYA FULL TANPA RESERVE,
> tapi kalo ternyata salah, harus Cut Loss TANPA AMPUN...
>
> Ini bukan TRICK tapi soal MENTALITAS (psychological, sifat
> seseorang).
>
> Untung GEDE main saham itu umumnya bukan karena sering menang
> trading JIBUR, GOBUR atau CEBUR (cepe kabur) tapi NEKAT NAIK
> KERETA API yg berjalan kebulan....
>
> Maennya engga boleh terlalu gede karena bisa stress...
>
> Kebranian maen seperti ini tidak berhubungan dengan TA tapi
> dengan MENTALITAS. Orangnya harus COOL, SABAR, TAHAN MENTAL,
> dan BISA CEPAT BERTINDAK disaat yg tepat...
>
> Are You ?.
>
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "\"::Pak_AA:\":" 
> <abdul.rahman.ra...@...> wrote:
>>
>> Masih belum pernah coba jump in ke gerbong yang lagi tinggi dan masih naik.
>> trick nya gimana yah
>>
>> 2009/3/24 jsx_consultant <jsx-consult...@...>:
>> > Memang kebanyakan info jadi bingung, jadi PEGANG aja pedoman ini:
>> > - WAVE 5 masih panjang
>> > - Koreksi bisa kecil bisa lumayan
>> > - Karena market lagi bullish, strateginya untuk investor:
>> >  - RIDE THE UPTREND WAVE TO THE FULLEST ampe trendnya BROKEN.
>> > - Kapan EXIT ?. Pasang Trailing STOP setiap hari pada saham yg
>> >  bergerak naik.
>> > - Kalo kejual dan dia naik lagi, IKUT GERBONG lagi...
>> >
>> > Koreksi hari ini bisa awal dari koreksi yg lebih besar atau
>> > bisa saja UNTUK NGUSIR trader yg baru mau mulai maen hari ini,
>> > biar kapok, baru maen udah rugi...
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, hst auto <hstauto@> wrote:
>> >>
>> >> Gak bakal ngasih tau la yau hihihihi...
>> >> saatnya berfikir & bertindak... tentunya dengan info2 yang valid
>> >>
>> >> Pasukan mulai merayap pelan tapi pasti...
>> >> siapa yang gak bisa jaga gawang pasti kebobolan...
>> >>
>> >>
>> >>
>> >>
>> >> 2009/3/24 sylar_fang <sylar_fang@>
>> >>
>> >> >
>> >> > .. mbah sendiri jual apa buy nih ? ...
>> >> >
>> >> >
>> >> > :)
>> >> >
>> >> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com 
>> >> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> >> > "jsx_consultant" <jsx-consultant@> wrote:
>> >> > >
>> >> > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com 
>> >> > > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> >> > "sylar_fang" <sylar_fang@> wrote:
>> >> > > >
>> >> > > >
>> >> > > > .. atau bandar mau kita jual lancar nih mbah ... hehhee ... bs botak
>> >> > mikir gt an ... hahhaa ....
>> >> > > >
>> >> > >
>> >> > > BD pikir trader engga mungkin JUAL saat DJI +6,8% semalam...
>> >> > >
>> >> > > SIMPLE sekali.... pasti banyak Trader yg BUY pagi ini, betoel kan ?.
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > > > :)
>> >> > > >
>> >> > > > --- In 
>> >> > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> >> > "jsx_consultant" <jsx-consultant@> wrote:
>> >> > > > >
>> >> > > > > Heran Etrading lancar banget.... BD lagi mau kita belanja
>> >> > > > > lancar... jadi curiga bih...
>> >> > > > >
>> >> > > > > --- In 
>> >> > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> >> > hst auto <hstauto@> wrote:
>> >> > > > > >
>> >> > > > > > setuju... kemungkinan pemenangnya menurut saya ISAT mbah..
>> >> > > > > > hehehe :D[?][?]
>> >> > > > > >
>> >> > > > > > 2009/3/24 jsx_consultant <jsx-consultant@>
>> >> > > > > >
>> >> > > > > > > 08:57 Lelet lagi Yahoo...
>> >> > > > > > >
>> >> > > > > > > DJI +6,8% semalam...
>> >> > > > > > >
>> >> > > > > > > Mudahan OLT dan ISP engga macet hari ini biar hoki lancar...
>> >> > > > > > >
>> >> > > > > > > Agar OLT/ISP berusaha SEMAXIMAL mungkin menjaga sistemnya dari
>> >> > > > > > > gangguan orang JAIL, embah bikin contest OLT/ISP GOBLOG/BUSUK.
>> >> > > > > > >
>> >> > > > > > > OLT/ISP yg problem hari ini PANTAS dapat gelar OLT dan ISP 
>> >> > > > > > > GOBLOK
>> >> > /
>> >> > > > > > > BUSUK..
>> >> > > > > > >
>> >> > > > > > > Dan OLT / ISP yg mulus, cepat dan lancar hari ini nanti kita
>> >> > > > > > > promosiin jadi OLT / ISP yg direkomen milis OB...

Kirim email ke