Walahh ITMG & PTBA ? Tenang aja, lagi ngumpulin kekuatan untuk memuntahkan 
lahar panas hehehhe... Tarik garis pada chart sederhana aja, tarik bar volume. 
Siaap meletus deh...


Regards


"y_dizz" <y_d...@...> wrote:
>
> Kalo chart bukannya kemarin saya udah sempet share ya?
> 
> PTBA daily:
> http://img12.imageshack.us/img12/3038/2009aprtambangbatubarab.png
> 
> PTBA intraday:
> http://img5.imageshack.us/img5/6076/ptbaintraday.png
> 
> ITMG daily:
> http://img441.imageshack.us/img441/1423/2009aprindotambangrayam.png
> 
> ITMG intraday:
> http://img13.imageshack.us/img13/7731/itmgintraday.png
> 
> Kalo saya sih udah ada posisi. Kemarin udah jingkrak2 kesenengan waktu 
> diangkat, tapi keburu kempes lagi. Di intraday keliatan tuh volumenya pas 
> diangkat, tapi pas kempes justru adem-ayem.
> 
> No need to worry lah, seperti yang saya bilang, BDnya kelihatannya punya 
> mental supir angkot, kalo penumpangnya belum penuh nggak mau berangkat.
> 
> Semua ada masanya kok. Bozz kalo main gantian. Nggak mungkin semua sektor 
> diangkat barengan. Kalo model gitu nanti giliran mau jualan dia bakal repot. 
> Metal udah main, bukankah akan tiba juga saatnya coal?
> 
> Kedua emiten ini fundamentalnya tidak ada yang perlu diragukan. Hampir semua 
> orang yang saya tanya pasti viewnya positif, termasuk analis2 sekuritas yang 
> sudah mulai upgrade targetnya.
> 
> Regards,
> Yudizz
> 
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Rei <highwaystar91@> wrote:
> >
> > Shhttt...udah pak, jangan diributin di milis...biarlah bandar bekerja dulu
> > [?] ntar jadi gagal lagi...
> > Semua ada jam tayangnya. Saham bagus satu hari juga akan melesat.
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 2009/4/4 sulistyo_winarto <sulistyo_winarto@>
> > 
> > >   Prof JT & Y-dizz, mohon dibahas ITMG & PTBRA. koq lemot ? Apa volume
> > > kurang ? Nubie gemezz & nggak sabar..jadi jual aja. Mohon "teropongnya"
> > > mumpung Sabtu sore. Salam
> > >
>


Kirim email ke