Tanya  untuk memperbaiki data dari chartnexus yang tidak tepat bagaimana
cara nya ?
contoh  : data ASGR tgl 10 Mar 2009


Lukman



2009/4/4 kusumo k <kusu...@gmail.com>

>  Datanya memang eod ajah, tapi untuk yg kayak saya yg gak tiap saat bisa
> mantau trading sudah sangat cukup, malah jadi ngurangin noise.
> Untuk realtime pake etrading ajah; kl pas gak hang :))
> Stock screener nya keren dan tampilan grafik nya gak jelimet.. Recomended..
> Masalah terbesar nya adalah satuannya pake $, jadi titik koma nya agak
> bikin ribet.. Atau ada yang bisa rubah jadi rupiah gak ya ?
>
> 2009/4/4 ade hermawan <aiherma...@gmail.com>
>
>    Pak y_dizz,
>> Beberapa waktu lalu saya pernah nanya hal yg sama pada pihak Chart Nexus
>> karena saya waktu itu lagi membandingkan MS dgn Char Nexus tapi mereka
>> bilang datanya gak real time.
>>
>> 2009/4/4 y_dizz <y_d...@mail2web.com>
>>
>>>   Udah lama saya pakai Chart Nexus, sejauh ini cukup memuaskan. Kira2
>>> kalo upgrade ke XpertTrader worthed nggak ya? Apa ada yang pernah coba?
>>>
>>> Kalo nggak salah ada menu Stock Screener, lumayan kayaknya buat kasih
>>> early signal. Trus apa update datanya bisa realtime?
>>>
>>> Please share..
>>>
>>> Regards,
>>> Yudizz
>>>
>>>
>>
>
>
> 
>



-- 
Lukman

Kirim email ke