Mudah-mudahan semua bakalan aman terkendali....

No worry about it...


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "jsx_consultant"
<jsx-consult...@...> wrote:
>
> Yakin nih ramalan Permadi yg bilang Pemilu bakal berdarah
> cuman OMONG KOSONG, El aja udah liburan duluan, risk aversion
> dibalik 'liburan'... hehehe... canda ya El...
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "bejwatch" peter.lawyer@ wrote:
> >
> >
> > Dow Fut -94 market semakin pesimis...
> >
> > Kalo gak salah ingat mengenai bandarmologi mbah tentang BOZZ besar
> > (Control The World Market), apa mungkin BOZZ ini juga
memperhitungkan
> > pemilu di Indonesia sehingga 2 hari ini (rabu n kamis) dow akan
dibuat
> > minus baru bangkit dari kubur (naek kencang) hari jumat dimana semua
> > market dunia udah tutup sehingga akan terjadi euforia pada hari
seninnya
> > jadi BD bisa jualan....
> >
> > Gimana mbah???? (Walah tau apa aku ini mengenai bandarmologi.. )
> >
> > AsalCuap.Com
> >
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "jsx_consultant"
> > <jsx-consultant@> wrote:
> > >
> > > Kemarin ada Outflow tapi portfolio Bozz masih BANYAK.
> > >
> > > Hari ini Outflow tidak mungkin gede karena TIDAK MUNGKIN retail
> > > mau belanja disaat besok mau Pemilu.
> > >
> > > Hanya Contrarian 'PKB' yg berani beli hari ini dgn perhitungan
> > > Pemilu lancar dan DJI tidak turun lagi...
> > >
> > >
> > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "bejwatch" peter.lawyer@
wrote:
> > > >
> > > >
> > > > Kalo gitu index kalo mau lari habis pemilu kali yaa mbah..
> > > >
> > > > Soalnya kalo emang serius mau inflow yaaa logisnya liat hasil
pemilu
> > > > dulu lah...
> > > >
> > > > Tapi kalo BD laen kali yaa... Triknya kan banyak
buaaaaangettt...
> > > >
> > > > Just my 2 cents
> > > >
> > > >
> > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "jsx_consultant"
> > > > <jsx-consultant@> wrote:
> > > > >
> > > > > Kalo berani ngangkat saham yg perlu dana gede berarti INFLOW
> > > > > ke market, sebaliknya OUTFLOW meskipun index rebound.
> > > > >
> > > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "mh" ngitung@ wrote:
> > > > > >
> > > > > > Mbah,
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Kira2 apa maksud dari bd utk menahan indeks?
> > > > > > Padahal secara teknikal kita perlu koreksi agar indeks bisa
> > menuju
> > > > ke utara.
> > > > > > Apa ada kaitan ama pemilu yah,
> > > > > > Thanks
> > > > > > Mh
> > > > > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
> > > > > >
> > > > > > -----Original Message-----
> > > > > > From: "jsx_consultant" jsx-consultant@
> > > > > >
> > > > > > Date: Wed, 08 Apr 2009 03:07:22
> > > > > > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > > > > > Subject: [ob] BD mencoba menahan index
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > BD mencoba menahan index
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > BD menahan kejatuhan index dengan mengangkat
> > > > > > PGAS 5,5%, MEDC 4,3% dan INCO 5,8% dan IHSG berhasil rebound
> > > > > > dari -10 ke -1
> > > > > >
> > > > > > Saat ini -4
> > > > > >
> > > > > > Masih ditunggu kesungguhan BD untuk mengangkat saham saham
yg
> > perlu
> > > > dana besar.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > ------------------------------------
> > > > > >
> > > > > > + +
> > > > > > + + + + +
> > > > > > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> > > > > > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> > > > > > + + + + +
> > > > > > + +Yahoo! Groups Links
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>



Kirim email ke