*Elaine tidak paksa, I just thought that I could know you better, that's
all. Tidak mau juga it's okay. Anyway, please join OB donation program.
Bakrie telecomm? It's good one too.

Elaine**
*
2009/4/18 Provokator Saham <oentoeng...@yahoo.com>

> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "jsx_consultant" <jsx-consult...@...>
> wrote:
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Elaine Sui <elainesui83@> wrote:
> > >
> >
> > We all need you, dear...
> >
> > I never touch Facebook, Friendster or alike..
> >
>
> Mbah...
>
> Berarti kita sama dong.
> Mungkin hal ini bisa disebut gaptek; tapi itu memang sebuah kesengajaan
> bagi saya.
> Karena saya pribadi merasa intensitas  waktu di depan monitor sdh sangat
> tinggi.
>
> Sejak pagi byk tersita untuk mengikuti sesi trading di BEI, closing market
> sy masih suka main forex, punya komunitas sharing juga di sana, nyampe rumah
> seringkali buat main game, maleman dikit main forex lage, indeks (dow fut),
> hobi pun masih nonton film, dst.
>
> Utk komunikasi dg temen2 lama (kantor, kuliah dst) sekalian ama bozz and
> "para sopir" saya lbh suka pake HP.
> Caranya kl die pake XL saya juga pake XL, telkomsel yah saya pake telkomsel
> juga, dst (semua operator saya punya) khan semua itu bisa lbh irit, plus
> nggak cape ngetik, maklum jari2 sdh cape buat trading saham ama main
> game...hehehe...
>
>
> Elaine...
>
> Kalau anda sdh menyatakan hy sbg spam dan sdh ditanggapi oleh Mbah, berarti
> "ancaman" tsb sdh tdk berlaku.
> Bagaimanapun temen2 yg lain akan berterima kasih banget kl anda bersedia
> sharing sedikit "...PEAK for any stocks, from bluechips to living dead
> stocks"...... di BEI.
> Sebelum anda berangkat road show...
>
> Buat saya, utk hal macam begitu khan kita "satu perguruan", jadi bukan hal
> yg baru.
> Kayak saham 50 yg akan menjadi 5.000 itu menurut saya yg dimaksud bbrp saat
> lalu adalah BTEL.
>
> Alasannya ini dikaitkan dg booming sector telekom di masa depan, kebijakan
> tdk adanya penambahan freq baru oleh pem. RI sehingga asing yg masuk ke RI
> harus berpartner atau akuisisi (mis: QTEL thd ISAT) disandingkan dg posisi
> BTEL sbg pemenang tender freq tempo hari saat bersaing dg operator lainnya
> dst...
>
> Bener nggak EL? Please reconfirm...
>
>
>
>
> ------------------------------------
>
> + +
> + + + + +
> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> + + + + +
> + +Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

Kirim email ke