Kalo tidak salah ada, Gustav Lebon pernah menulis tentang Crowd Psychologi. 
Buku tersebut sepertinya menarik untuk membandingkan bagaimana  phenomena crowd 
yang terjadi di capital market.

EKA SUWANDANA <[EMAIL PROTECTED]> wrote:           Bakal Bull sampe Juni 2007. 
Lihat aja tahun depan the fed will cut rates twice. Not bullshit! 

Rei <[EMAIL PROTECTED]> wrote:       Setuju dgn pak Odink!!! 

Odink <[EMAIL PROTECTED]> wrote:   yg bilang bear.. krn sdh gak punya barang..
yg bilang bull.. krn sedang bermuatan.. heheee
trading aja sesuai kepercayaan dan keyakinan masing2.. piss

On Wed, 29 Nov 2006 22:39:34 +0700, Handika Wisnu 
wrote:

> Saya heran, kmaren pas koreksi para anggota milis langsung pada panik 
> dan ketakutan PAPA BEAR uda datang...hari ini rebound langsung dibilang 
> BULL season.
> Saya pribadi sih tidak terpengaruh dengan kepanikan yg terjadi di milis.
> Wah, tampaknya kita semua harus belajar psikologi trading nih, biar g 
> jadi main2an kayak gini.
>
> Ada yg tau buku yg bagus utk membentuk psikologi trading yg mantap??
>
> By the way, US market juga mulai rebound tuh...
>



Yahoo! Groups Links




    
---------------------------------
  Cheap Talk? Check out Yahoo! Messenger's low PC-to-Phone call rates.   




    
---------------------------------
  Want to start your own business? Learn how on Yahoo! Small Business.   

         



 
---------------------------------
Want to start your own business? Learn how on Yahoo! Small Business.

Kirim email ke