mari kita complain bareng2.
kamis sore saya udah complain. jawabnya IPOT tidak ada masalah, mungkin 
bandwidth anda harus di perbesar.
saya pake speddy yg 1Mbps dan hanya di pakai 1 komp ini saja, jadi binggung apa 
komp saya yg lelet? perasaan komp baru beli bulan january kemaren.


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "JsxTrader™" <jsxtra...@...> wrote:
>
> Saya sih masih posisi yg kemarin, cuma tadi mau tambo ciek + buat day trade, 
> yg dapet cuma bumi sama tlkm..., trub btel udh keburu lari..., padahal kalau 
> ngga ada masalah dgn ipot saya dah bisa exit in 30 minute... Damn IPOT..
> 
> Dah ahh.. Ane mau jalan-jalan dulu.. Menghindar dari running trade.. Hehe
> 
> 
> Powered by TLKM BullBerry®
> 
> -----Original Message-----
> From: paramanand...@...
> 
> Date: Tue, 21 Apr 2009 03:30:13 
> To: OB<obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: Re: [ob] Please IPOT beli bandwidth yang kenceng dong
> 
> 
> 
> Renc msk kemana pak JT?
> 
> Btw, kira2 apa ya penyebab Dow nyungsep smlm, apakah hanya minor correction 
> atau cukup major?
> 
> Tks
> 
> 
> 
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
> 
> -----Original Message-----
> From: "JsxTrader" <jsxtra...@...>
> 
> Date: Tue, 21 Apr 2009 09:56:52 
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: RE: [ob] Please IPOT beli bandwidth yang kenceng dong
> 
> 
> IPOT rese nih !!..., giliran harga turun gw mau buy gak bisa..., giliran
> lari, lancaaarr.... siake !
> 
> JT 
> 
> -----Original Message-----
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> On Behalf Of "::Pak_AA:":
> Sent: 21 April 2009 9:52
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com; ipot_indone...@yahoogroups.com
> Subject: [ob] Please IPOT beli bandwidth yang kenceng dong
> 
> dah satu minggu lagging terus beberapa menit
>


Kirim email ke