2009/4/21 "::Pak_AA:": <abdul.rahman.ra...@gmail.com>

> qiqiqiqi
> iya tuh. kelakuan deh prof jt ini. Cewe aja dimanja ... wakakaka
> Ane koq belon dapet japri?
>
> IBIS itu khan yang di SLIPI?
>
> Tuh pak JT, neng Angela maunya minggu depannya juga. Yah. Plis.
>
> Hepisaham---> Ane juga nubie habis om. Gak usah khawatir. Buset dah
> masa dah cuan banyak masih pelit aja. Lagian buat nambah cuan koq
> pelit hehehe puas dah lu gue komporin.
>
> Sambil mikirin mindahin tglnya ya pak JT, ane susun lagi dah list nya:
> 1. Pak AA (ane tetep booking, kalau prof JT& bu JH maksa 2 mei buset
> tega amat sih lu pade, apa boleh buat ane kirim brother or sister ane)
> 2. Pyriel
> 3. Indexbei3000
> 4. Yudizz --> tanggung jawab kalau gak ada gantinya ye --> puas dah lu LOL
> 5. Ong Michel
> 6. Benerinn
> 7. David Langelo
> 8. Liana
> 9. Yuliana Tan
> 10. Angela Purnomo

   11. Lucky Trader  ==> confirm kalo tgl 25 ato 26 Apr (
soluckytra...@gmail.com)

>
> ...
> dstnya
> ...
> 49
> 50
>
>
> 2009/4/21 Angela Purnomo <angelabo...@yahoo.com>:
> >
> >
> > kek nya kalo cewe dijapri ya Prof JT ?
> > ane mau juga tuh di japri..
> > ngomong2 IBIS Tamarin tuh dimane ye ?? maklum kagak tinggal di jakarte.
> > ane setuju kalo dipindah ke minggu depan nya lageee...
> >
> > Angela
> > www.greatbiz.co.cc
> >
> > --- On Tue, 4/21/09, "::Pak_AA:": <abdul.rahman.ra...@gmail.com> wrote:
> >
> > From: "::Pak_AA:": <abdul.rahman.ra...@gmail.com>
> > Subject: Re: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > Date: Tuesday, April 21, 2009, 9:42 PM
> >
> > Tolong bu JH digodain dikit biar digeser dikit lagi yah...
> >
> > Tanggung banget dah tuh. Ane yg dah 2 bulan ngemis2, malah orang laen
> > enak2an hehehe
> >
> > Minggu depannya aja ya
> >
> > 2009/4/21 JsxTrader™ <jsxtra...@yahoo.com>:
> >> Ntar, di Japri JH ya.., kite masih di PP nih.., lagi diner dulu..,
> >> 'dibayarin' Om AB ... :)
> >>
> >> Powered by TLKM BullBerry®
> >>
> >> -----Original Message-----
> >> From: "\"::Pak_AA:\":" <abdul.rahman.ra...@gmail.com>
> >>
> >> Date: Tue, 21 Apr 2009 15:09:51
> >> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >> Subject: Re: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>
> >>
> >> Ane koq belon dapet japri?
> >>
> >> Sambil mikirin mindahin tglnya ya pak JT, ane susun lagi dah list nya:
> >> 1. Pak AA (ane tetep booking, kalau prof JT& bu JH maksa 2 mei buset
> >> tega amat sih lu pade, apa boleh buat ane kirim brother or sister ane)
> >> 2. Pyriel
> >> 3. Indexbei3000
> >> 4. Yudizz --> tanggung jawab kalau gak ada gantinya ye --> puas dah lu
> LOL
> >> 5. Ong Michel
> >> 6. Benerinn
> >> 7. David Langelo
> >> 8. Liana
> >> 9. Yuliana Tan
> >> 10. Hepisaham
> >> ...
> >> dstnya
> >> ...
> >> 49
> >> 50
> >>
> >> 2009/4/21 hepisaham <hepisa...@gmail.com>:
> >>>
> >>>
> >>> Sssssttt sdh via japri tuh, diskon nya plus plus....
> >>>
> >>> b...@lowriskberry
> >>>
> >>>________________________________
> >>> From: indeksbei3...@gmail.com
> >>> Date: Tue, 21 Apr 2009 13:47:04 +0000
> >>> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >>> Subject: Re: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>>
> >>> Ibu kan pernah ikut Course jg yah ..
> >>> Minta Discount Bu :)
> >>> Komporin ah..
> >>>
> >>> Sent from my BlackBerry®
> >>> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> >>>
> >>>________________________________
> >>> From: yuliawati_ta...@yahoo.com
> >>> Date: Tue, 21 Apr 2009 13:45:17 +0000
> >>> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >>> Subject: Re: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>> Pak JT japri saya juga duong.....
> >>>
> >>> Sent from my BlackBerry®
> >>> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> >>>
> >>>________________________________
> >>> From: "JsxTrader™"
> >>> Date: Tue, 21 Apr 2009 13:19:57 +0000
> >>> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >>> Subject: Re: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>>
> >>> Malam juga Bu, nanti kita japri ya.., tq.
> >>>
> >>> Powered by TLKM BullBerry®
> >>>
> >>>________________________________
> >>> From: Liana Liana
> >>> Date: Tue, 21 Apr 2009 05:15:33 -0700 (PDT)
> >>> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >>> Subject: Re: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>> Selamat malam Pak JT,   sy tertarik ikut workshopnya Pak ,mau tanya
> kira2
> >>> biaya nya brp ya,
> >>> soalnya posisi sy bukan di Jakarta
> >>> Terima kasih sebelumnya
> >>>
> >>> salam saya
> >>>
> >>>________________________________
> >>> From: JsxTrader™ <jsxtra...@yahoo.com>
> >>> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> >>> Sent: Tuesday, April 21, 2009 6:59:56 PM
> >>> Subject: Re: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>>
> >>> Insya Allah tgl 2 Mei Pak.., tempatnya mungkin di IBIS Tamarin
> >>> (tentative)..
> >>>
> >>> Powered by TLKM BullBerry®
> >>>
> >>> -----Original Message-----
> >>> From: David Langelo <david.lang...@yahoo.com>
> >>>
> >>> Date: Tue, 21 Apr 2009 17:43:32
> >>> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >>> Subject: RE: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>>
> >>>
> >>> Prof JT,
> >>> tepatnya tanggal berapa ya
> >>> Walau di surabaya saya akan ambil cuti dan terbang, khusus untuk ikut
> >>> workshop nih, kalo gak gitu ketinggalan kereta terus hehe :-)
> >>> Thanks Prof JT.
> >>> David
> >>>
> >>> -----Original Message-----
> >>> From: "::Pak_AA:": <abdul.rahman.ra...@gmail.com>
> >>> Sent: Tuesday, April 21, 2009 5:14 PM
> >>> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> >>> Subject: [ob] List Peserta WORKSHOP JT
> >>>
> >>> Ayo yang mau ikut workshop JT ngacung:
> >>> 1. Pak AA or his brother :)
> >>> 2.
> >>> 3.
> >>> 4.
> >>> 5.
> >>> ..
> >>>
> >>> 2009/4/20 JsxTrader™ <jsxtra...@yahoo.com>:
> >>>> Ngomong2.., workshop dah ane mundurin ke awal mei tuh..., awas lo kalo
> >>>> ngga ikut....
> >>>>
> >>>>
> >>>> Powered by TLKM BullBerry®
> >>>>
> >>>> -----Original Message-----
> >>>> From: "\"::Pak_AA:\":" <abdul.rahman.ra...@gmail.com>
>
>
> ------------------------------------
>
> + +
> + + + + +
> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> + + + + +
> + +Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

Kirim email ke