kalau 10k mungkin bisa lebih? (tapi ini secara teknikal lho)
lagipula, daripada PTBA, mendingan TINS (lebih berisi) :D hehehe

  _____  

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Rei
Sent: Friday, April 24, 2009 3:20 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] BNBR di atas 100++ ... BUY !






Pak sudes,
 
TP ptba ada di berapa nih buat tahun ini...thanks!


 
2009/4/24 Sudeswanto <samsudesyang@
<mailto:samsudesy...@sinarmassekuritas.co.id> sinarmassekuritas.co.id>






kenapa bisa ada target price itu?
bisa dilihat secara teknikal, ada gap disana
kalau secara teknikal, TP itu bukanlah suatu hal yang muluk-muluk
tapi bila dilihat dari secara fundamental dan historical yang ada (bayar
hutang lewat RI, dimana sebelumnya Reverse dulu, setelah itu RI, kemudian
reverse lagi dan RI lagi)
 
jadi rekan-rekan ini mau pilih yang mana? teknikal, fundamental, atau
spekulan?
semua tergantung pada masing-masing
 
contoh, saya lebih memilih saham yang aman2 aja

  _____  

From: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
yahoogroups.com [mailto:obrolan-bandar@
<mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups.com] On Behalf Of Auto
Reject
Sent: Friday, April 24, 2009 2:23 PM
To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] BNBR di atas 100++ ... BUY !





TP EL utk BNBR cuman 400 perak.sham gocap yg TPnya 5000 itu msh misteri.kita
disuruh menggunakan
indra peraba utk menemukan shm tsb.

thx 
AR



  _____  

From: Tommy Jayamudita <jayamud...@gmail. <mailto:jayamud...@gmail.com> com>
To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups.com
Sent: Friday, April 24, 2009 2:16:19 PM
Subject: Re: [ob] BNBR di atas 100++ ... BUY !





Puncak BNBR di 750 pada Feb 2008, saat itu BUMI 8.000-an, kalau BNBR benar
bisa mencapai 5.000, apakah BUMI akan berharga di atas 50.000??
 
 

----- Original Message ----- 
From: frombuitenzorg@ yahoo.com <mailto:frombuitenz...@yahoo.com>  
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>

Sent: Friday, April 24, 2009 2:09 PM
Subject: Re: [ob] BNBR di atas 100++ ... BUY !


Biar aja El buy untuk invest long term, tapi target TP 5000 akan sulit
banget dikejar ' kalo' kinerjanya msh begitu ..

Rgrds 

Sent from my BlackBerryR smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
Teruuusss... !



  _____  

From: Auto Reject 
Date: Fri, 24 Apr 2009 00:01:12 -0700 (PDT)
To: <obrolan-bandar@ yahoogroups.  <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
com>
Subject: Re: [ob] BNBR di atas 100++ ... BUY !






kemaren EL beli 300 rb lot.berarti EL nggak maen2.disamping dia dah
mempertaruhkan kredibilitas dan reputasinya,
dia juga dah mempertaruhkan uangnya sebanyak 9 M (anggap dia beli diharga 60
perak).



  _____  

From: "frombuitenzorg@ yahoo.com <http://yahoo.com/> " <frombuitenzorg@
yahoo.com <http://yahoo.com/> >
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Sent: Friday, April 24, 2009 1:44:21 PM
Subject: [ob] BNBR di atas 100++ ... BUY !

Kalo kinerja BNBR serius dan bukan habitat GOCAP dan bertahan serta naik
bertahap 100 up .. Buy ! Kalo sekarang posisinya msh meragukan dan brekele
;)

Rgrds
Sent from my BlackBerryR smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
Teruuusss... !

------------ --------- --------- ------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links


    (Yahoo! ID required)

    mailto:obrolan-bandar- fullfeatured@ yahoogroups.
<mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com> com






















Kirim email ke