Nyangkut di BUMI 1500 an yah :)
Sy temenin Pak
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: Rei <highwaysta...@gmail.com>

Date: Sat, 25 Apr 2009 12:40:45 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Loud and Clear Please..


Ya mau sih pak...cuma lagi kempes nih dompet... ;-(
Gak apa lah...saya paling suruh teman aja masuk cuma ngak tahu dia berani
gak (biasa...tipe newbie yg ngibrit kalo dikasih murah tp ngejar kalo
dikasih mahal hehehe)

2009/4/25 <indeksbei3...@gmail.com>

>
>
> Pak Rei
> PTBA nya tuh
> Kemarin turun dengan Volume Turun
> Ga tambo cie ?
>
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------
> *From*: Rei
> *Date*: Sat, 25 Apr 2009 12:30:35 +0700
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: Re: [ob] Loud and Clear Please..
>
> Hehehe...Saya sih attitudenya thd info2 yg kyk gini (saham 50 mau jadi 5000
> mis.) adalah "don't care"...kalo invest dgn cara gini mah apa bedanya beli
> lotere di US atau Singapore mis. dan ngarepin hadiah utama.
> So invest your money wisely (klise sih...tapi ya betul juga)...
>
> 2009/4/25 JsxTrader™ <jsxtra...@yahoo.com>
>
>>
>>
>> Sahamnya apa Pak? Sebut nama dong, jgn bikin tebak2an yg bisa bikin
>> bingung.., kalo gitu sih ane juga bisa, ntar ada saham gocapan yg bakal jadi
>> gopek !!.., sahamnya apa?, ane jg lom tau, ntar ane cari2 and pas-pas'in
>> dulu kalo udh match.. Hehe...., oh ya nama sahamnya ada hurup A-nya, ada
>> juga Yg hurup B-nya, ada yg Hurup C-nya juga.... Dst... Halahh...
>>
>> Pointnya, kita kalau mau share ada baiknya loud and clear lah.., kalau
>> takut ketauan BD ya jgn di share..., market udh ngga jelas, jgn dibikin
>> tambah ngga jelas... Kasian banyak newbie disini, kita ngga pingin mereka
>> jadi victim lagi...
>>
>> Have a nice weekend Tbum, and All..
>>
>>
>> Powered by TLKM BullBerry®
>>
>> ------------------------------
>> *From*: "t_bumi"
>> *Date*: Fri, 24 Apr 2009 17:09:09 -0000
>> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
>> *Subject*: [ob] Re: Please CLOSE this THREAD --- soo MIS LEAD BNBR TP
>> 5000 DEC To. EL, How???...
>>
>>
>> Sip : tbumi
>>
>>
>>
>> *Ada beberapa saham bekas Rp. 50 akan kembali kekandangnya lagi.*
>>
>>
>   
>

Kirim email ke