Kan bisa nyombong pak, ntar ngomongnya "sudah saya bilang". Klasik sekaleeee... 

Jkunci

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "JsxTrader™" jsxtra...@yahoo.com

Date: Sat, 25 Apr 2009 06:05:41 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Loud and Clear Please..


Kalau anda sih saya yakin ngga akan terpengaruh.., as a matter of fact kalo 
semua seperti Pak Rei, lama2 BD bisa gembel... Hehe..

Anyway, I am sick and tired sama 'teka-teki silang', pak.., kita sdh cukup 
berhadapan dgn ketidakpastian.., mau bantu ya bantu, kalo gak mau ya ngga 
apa.., tapi jangan malah bikin orang lain, khususnya newbie, tambah bingung.
 
Instead of bilang saham dgn hurup X mau ke goceng.., Kenapa sih ngga bilang 
saham XYZ mau ke goceng?..., atau diem-diem aja lah kalau ngga mau orang lain 
ngebonceng... Hehe

Kalau menutupi level price dg XXX saya setuju, karena itu berkaitan dgn trading 
tactic.

Powered by TLKM BullBerry®

-----Original Message-----
From: Rei <highwaysta...@gmail.com>

Date: Sat, 25 Apr 2009 12:30:35 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Loud and Clear Please..


Hehehe...Saya sih attitudenya thd info2 yg kyk gini (saham 50 mau jadi 5000
mis.) adalah "don't care"...kalo invest dgn cara gini mah apa bedanya beli
lotere di US atau Singapore mis. dan ngarepin hadiah utama.
So invest your money wisely (klise sih...tapi ya betul juga)...

2009/4/25 JsxTrader™ <jsxtra...@yahoo.com>

>
>
> Sahamnya apa Pak? Sebut nama dong, jgn bikin tebak2an yg bisa bikin
> bingung.., kalo gitu sih ane juga bisa, ntar ada saham gocapan yg bakal jadi
> gopek !!.., sahamnya apa?, ane jg lom tau, ntar ane cari2 and pas-pas'in
> dulu kalo udh match.. Hehe...., oh ya nama sahamnya ada hurup A-nya, ada
> juga Yg hurup B-nya, ada yg Hurup C-nya juga.... Dst... Halahh...
>
> Pointnya, kita kalau mau share ada baiknya loud and clear lah.., kalau
> takut ketauan BD ya jgn di share..., market udh ngga jelas, jgn dibikin
> tambah ngga jelas... Kasian banyak newbie disini, kita ngga pingin mereka
> jadi victim lagi...
>
> Have a nice weekend Tbum, and All..
>
>
> Powered by TLKM BullBerry®
>
> ------------------------------
> *From*: "t_bumi"
> *Date*: Fri, 24 Apr 2009 17:09:09 -0000
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: [ob] Re: Please CLOSE this THREAD --- soo MIS LEAD BNBR TP 5000
> DEC To. EL, How???...
>
>
> Sip : tbumi
>
>
>
> *Ada beberapa saham bekas Rp. 50 akan kembali kekandangnya lagi.*
>
> 
>

Kirim email ke