Banyak yg ga lupa kok. Hanya spt kata Pa JT : 'kasihan nubie yg baru gabung' 
bisa berabe tuh....

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "tora" <kopitorab...@gmail.com>

Date: Sun, 26 Apr 2009 03:04:15 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Loud and Clear Please..


kalo begitu sedang dipertaruhkan antara analisa embah dan tbumi.
ya jelas jauh kemana-mana lebih layak dipegang analisanya embah.
bahkan kalau pun sekiranya embah meleset kali ini (yg mana saya 99% yakin 
enggak), maka menimbang dan memutuskan berdasarkan history dan track record, 
tetap aja embah yang jauh lebih layak di dengar.

fiuh, kita memang bangsa "pelupa dan pemaaf"


----- Original Message ----- 
From: ""::Pak_AA:":" <abdul.rahman.ra...@gmail.com>
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Sent: Saturday, April 25, 2009 2:43 PM
Subject: Re: [ob] Loud and Clear Please..


Tampaknya maksud TBUM itu BNBR
Untung ane takut beli BNBR kemaren itu
Ane ganti ke bumi aja deh buat embah

2009/4/25 JsxTrader™ <jsxtra...@yahoo.com>:
>
>
> Sahamnya apa Pak? Sebut nama dong, jgn bikin tebak2an yg bisa bikin
> bingung.., kalo gitu sih ane juga bisa, ntar ada saham gocapan yg bakal 
> jadi
> gopek !!.., sahamnya apa?, ane jg lom tau, ntar ane cari2 and pas-pas'in
> dulu kalo udh match.. Hehe...., oh ya nama sahamnya ada hurup A-nya, ada
> juga Yg hurup B-nya, ada yg Hurup C-nya juga.... Dst... Halahh...
>
> Pointnya, kita kalau mau share ada baiknya loud and clear lah.., kalau 
> takut
> ketauan BD ya jgn di share..., market udh ngga jelas, jgn dibikin tambah
> ngga jelas... Kasian banyak newbie disini, kita ngga pingin mereka jadi
> victim lagi...
>
> Have a nice weekend Tbum, and All..
>
>
> Powered by TLKM BullBerry®
>
> ________________________________
> From: "t_bumi"
> Date: Fri, 24 Apr 2009 17:09:09 -0000
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: [ob] Re: Please CLOSE this THREAD --- soo MIS LEAD BNBR TP 5000 
> DEC
> To. EL, How???...
>
> Sip : tbumi
>
>
>
> Ada beberapa saham bekas Rp. 50 akan kembali kekandangnya lagi.


------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links





------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links





------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    mailto:obrolan-bandar-dig...@yahoogroups.com 
    mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    obrolan-bandar-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke