thanx alot



________________________________
From: Kabu Nusi <megasho...@yahoo.com>
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Sent: Thursday, April 30, 2009 1:04:30 PM
Subject: Re: [ob] RE:BUMI Siap Menuju Level Tinggi Baru





EPS 2008: $33.45/1000 shares
USD=10700IDR, 3500

--- On Thu, 4/30/09, Andre Andre <andre...@yahoo. com> wrote:


From: Andre Andre <andre...@yahoo. com>
Subject: Re: [ob] RE:BUMI Siap Menuju Level Tinggi Baru
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Date: Thursday, April 30, 2009, 5:52 AM





brp harga BUMI kalo PER nya 10x?anyone can help?
thanx

GBU all




________________________________
From: d_rm <dadiresmawan02@ yahoo.com>
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Sent: Thursday, April 30, 2009 11:52:25 AM
Subject: [ob] RE:BUMI Siap Menuju Level Tinggi Baru


PER-nya sich masih 4,7


--- On Wed, 4/29/09, JsxTrader <jsxtra...@yahoo. com> wrote:


From: JsxTrader <jsxtra...@yahoo. com>
Subject: RE: [ob] BUMI Siap Menuju Level Tinggi Baru
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Date: Wednesday, April 29, 2009, 11:59 PM


Kurang lebih segitu…, cenggo ada yg siap jualan tuh…, biasanya
akan di tes BD.., kabur ngga mereka kalau disamperin.. , kalau kabur justru
harga ditarik lagi kebawah.
 
JT
 
From:obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- ban...@yahoogrou ps.com] 
On
Behalf Of Tommy Yu
Sent: 30 April 2009 10:48
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Subject: Re: [ob] BUMI Siap Menuju Level Tinggi Baru
 


Prof JT,

Bumi 2 hari ini udah kenceng naiknya, mau aman-in barang dulu di level berapa
ya ? 
kalo coret-coretan ane, kena FIBO di level 1460-1470 an.... (bener ngak ya ? )

Kalo jebol lagi keatas, siap reload.

trims
TY
2009/4/30 hst auto <hsta...@gmail. com>
 
BUMI BUY dan tutup screen aja
deh gak usah di tengok2. nanti liatnya taon depan aje.
buat trading hari ini bisa aja stock ini > 1470
terserah BD deh.. tapi kalo bullish gini mending enjoy the ride ajah
2009/4/30 JsxTrader <jsxtra...@yahoo. com>
 
 
Yah..,
gini hari baru bilang BUMI rebond…, orang udah uptrend and lagi lucu-lucunya…
hehe
 
JT
 
 




No virus
found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.0.238 / Virus Database: 270.12.9/2087 - Release Date: 04/29/09
18:03:00 



 

   


      

Kirim email ke