setuju nih...
saya masih newbie. ngelihat saham naik pesat kaya ASIA. menakutkan kalau
masuk ya..
ini ada info web nya? manajemennya?
hrsnya kalau memang prshnya aja yang dipake kendaraannya, terus ganti
bisnis. ada info mengenai itu ya.


salam,

2009/5/1 Yudizz <yudiz...@gmail.com>

>
>
>  Kalo bernyali besar sih harusnya ini bisa dimanfaatkan buat mengeruk
> profit. TMPI mulai digoreng dari 60, bubblenya baru meletus di 4000, in only
> one year. Tapi ingat lho, buat yang BERNYALI BESAR…
>
>
>
> Mohon maaf kalo tadi saya ngomongnya agak keras. Yang jelas saya mengamati
> postingan akhir2 ini, cukup banyak muka2 baru yang join di OB. Saya hanya
> nggak ingin mereka jadi santapan bandar. Mohon senior2 di sini ikut bantu
> buat melindungi kita2 yang masih lugu.
>
>
>
> Coba bandingkan dengan saham pilihan embah: HEXA. Fundamental bagus,
> kemarin sempet ditahan2, akhirnya toh naik juga. Pilih yang slow but sure
> aja kayak gini. Jaman sekarang ngumpulin duit susah, jangan cari penyakit di
> bursa.
>
>
>
> Regards,
>
> Yudizz
>
>
>
>
>  ------------------------------
>
> *From:* obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:
> obrolan-ban...@yahoogroups.com] *On Behalf Of *lawlegalious
> *Sent:* Friday, May 01, 2009 12:26 PM
>
> *To:* obrolan-bandar@yahoogroups.com
> *Subject:* [ob] Re: Bls: MyLRI Stocks lower than .............. (part
> 1)...cari yuk yg belu
>
>
>
>
>
>
>    oh gt yah.. TMPI, maaf kalu tidak paham dan sedikit informasi.
>
> tapi kalu ditanya tunggu bublenya meletus.. logikanya gampang?
>
> kalu masih model begin bid-offernya mustahil disebut "meletus" =D
>
> salam
> hanya sekedar tau aja dan nanya
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "Yudizz" <yudiz...@...> wrote:
> >
> > Sama aja, SAMI MAWON.
> >
> >
> >
> > Dulu TMPI juga rumornya banyak banget, ada yang katanya dapet tambang
> emas
> > lah, akuisisi pengeboran minyak lah, masuk ke bisnis batubara juga, sampe
> > mau dibeli George Soros. Waduh2.
> >
> >
> >
> > Saya invest di perusahaan yang bisa kasih BUKTI, bukan JANJI. Sebelum
> saya
> > lihat dengan mata kepala sendiri itu tambang punyanya ASIA, kagak bakalan
> > saya invest di sini. Emang jaman sekarang nasi bungkus bisa dibeli pake
> > RUMOR apa..?!?
> >
> >
> >
> > Udah, kita nonton aja bagaimana bubblenya meletus kaya TMPI, it wanna be
> a
> > great show, hahaha...
> >
> >
> >
> > Regards,
> >
> > Yudizz
> >
> >
> >
> >
> >
> > _____
> >
> > From: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>[mailto:
> obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>]
> > On Behalf Of lawlegalious
> > Sent: Friday, May 01, 2009 11:06 AM
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > Subject: [ob] Re: Bls: MyLRI Stocks lower than .............. (part
> > 1)...cari yuk yg belu
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > menurut NEWS memang ASIA melakukan akuisisi..
> > saya sih tidak tahu ada juga ARTI dan OKAS yang juga agresif akuisisi
> jalur
> > tambang... dan memang mengeliat namun yah itu tadi bid-offer sungguh
> tidak
> > memadai..
> >
> > kalu disamakan dengan TMPI jelas berbeda, karena TMPI tidak masuk jalur
> > tambang.. setahu saya..
> >
> > namun tetap siapakah orang dibalik emiten2 itu dan profil mereka
> bagaimana..
> > karena jika dibandingkan dengan MIRA profil ownernya memang bertekad
> untuk
> > mengibarkan MIRA..
> >
> > sekedar urun rembuk..
> >
> > tks
> >
> > --- In obrolan-bandar@ 
> > <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com<obrolan-bandar%2540yahoogroups.com>
> >
> > yahoogroups.com, "cenayank_saham" <cenayank_saham@> wrote:
> > >
> > > Mr Troyanese,
> > > I dont care..
> > >
> > > pernah juga ada saham model spt ini..namanya TINS..beberapa tahun
> lalu..
> > > adakah yang percaya ketika TINS berangkat dr 260 menuju 3000..
> > > dan adakah yang percaya kl tins d 3000 bisa ke 8000..??
> > > dari 8000 ke 11450...akhirnya kita melihat TINS > 22450..dst..
> > >
> > > say agak percaya sama apapun termasuk NEWS yg anda baca..
> > > karena NEWS atau rumors gampang dibuat, teutama jika ada bujet untuk
> itu.
> > >
> > > ok lah kalau menurut anda ASIA jelek juga gak apa....lebih
> bagus...biarkan
> > ASIA turun..kl perlu balik lagi < 100..
> > > Saya dukung...
> > >
> > >
> > >
> > > --- In obrolan-bandar@ 
> > > <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com<obrolan-bandar%2540yahoogroups.com>
> >
> > yahoogroups.com, "troyanese" <troyanese@> wrote:
> > > >
> > > > Title : ASIA: Tunda Tambang Nikel
> > > > ASIA melalui anak usahanya PT Tekonindo menunda pembukaan penambang
> > nikel di Sulawesi Tenggara
> > > > karena turunnya harga nikel. Pendapatan ASIA pada 1Q09 Rp30 miliar
> > dengan laba bersih Rp3 miliar,
> > > > vs 1Q08 merugi Rp1,1 miliar. (kontan/fz)
> > > >
> > > >
> > > > yang begini mau dibandingin BUMI Resources ? yang bener aja coy.....
> > Labanya aja kalah sama trader di OB. qeqeqeqeqeq
> > > >
> > > >
> > > > --- In obrolan-bandar@ 
> > > > <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com<obrolan-bandar%2540yahoogroups.com>
> >
> > yahoogroups.com, Multikartu Network <multikartu.network@> wrote:
> > > > >
> > > > > ASIA - Bekas Perusahaan Mainan Tetapi Aksinya Bukan Main
> > > > > Hebatnya<http://sahamdetekto
> > <
> http://sahamdetektor.blogspot.com/2009/04/asia-bekas-perusahaan-mainan-teta
> > pi.html> r.blogspot.com/2009/04/asia-bekas-perusahaan-mainan-tetapi.html
> >
> > > > > Analisa Saham ASIA
> > > > >
> > > > > Saya mencoba memberikan sesuatu yang baru dalam blog ini yakni
> > membedah
> > > > > Emiten Asia, bagi yang belum tahu profile company ini sedikit saya
> > akan
> > > > > cuplik dari buku JSX Watch 2007-2008 tentang PT.ASIA GRAIN
> > International
> > > > > Tbk.
> > > > >
> > > > > Perusahaan ini didirikan pada tanggal 16 November 1989, dan jangan
> > kaget
> > > > > perusahaan ini bukan lah perusahaan yang berkecimpung di dunia
> > pertambangan
> > > > > sebelumnya, tetapi perusahaan ini memproduksi mainan, boneka dan
> > merchandise
> > > > > dari Walt Disney.
> > > > >
> > > > > Saham Asia tahun lalu di suspend BEI dan baru pada tanggal 24 Maret
> > lalu
> > > > > listing di bursa dan mulai debutnya. Sebelum diperdagangkan
> kembali,
> > harga
> > > > > dipasar negoisasi waktu itu sangat murah dan ada yang melego hanya
> Rp
> > 25
> > > > > saja, ya karena takut duitnya hilang akhirnya dijual murah murah.
> > > > >
> > > > > Kita para trader tahu, saham ini sampai saat ini pun naik meroket
> > walau
> > > > > usianya masih balita. nah disinilah saya melihat saham perusahaan
> > saham ASIA
> > > > > tidak main main dalam melakukan aksi korporasinya kelak.
> > > > >
> > > > > Jika anda jeli pada koran Kontan 21 April 2009 ada artikel tentang
> > > > > perusahaan ini dan terlihat segudang rencana akan dijalankan
> kedepan ,
> > dari
> > > > > bisnis pemasokan batu bara, ke PLN, lalu kuartal kedua ASIA bakal
> > mendaptkan
> > > > > pemasukan baru dari penjulan mangan sebanyak 400.000 ton dan akan
> > > > > bekerjasama dengan penambang mangan di Flores.
> > > > >
> > > > > Dan dalam waktu dekat ini pada *bulan Mei* ASIA akan menjual Timah
> > dengan
> > > > > bekerjasama dengan perusahaan timah di Bangka. Lalu pada semester
> dua,
> > ASIA
> > > > > berencana membeli beberapa tambang emas atau akan bekerjasama
> dengan
> > pemilik
> > > > > tambang.
> > > > >
> > > > > Nah dari paparan sekilas diatas , anda bisa bayangkan bahwa ASIA
> punya
> > > > > potensi besar menjadi perusahaan papan atas kelak.
> > > > >
> > > > > Masih hangat dibenak kita saham MIRA menggeliat begitu mengganti
> > bisnis nya
> > > > > dari pengangkutan menjadi bisnis perminyakan.
> > > > >
> > > > > Begitu juga dengan ASIA yang tadinya hanya buat boneka dan mainan
> > ternyata
> > > > > setelah ganti bisnis mereka melakukan BISNIS yang TIDAK MAIN MAIN.
> > > > >
> > > > > Saham ini baru saja dari breakout di harga 148 dan tadi ditutup
> dengan
> > harga
> > > > > 150, jadi saya rasa saham ASIA ini baru saja masuk ke babak baru
> > menadi
> > > > > saham 200 an jika bulan Mei ini masuk ke Timah dan tidak tertutup
> > > > > kemungkinan menjelang kuartal kedua saat memasuki pertambangan emas
> > saham
> > > > > ASIA akan meroket "THE SKY IS LIMIT"
> > > > >
> > > > > Mari kita saksikan debut saham ASIA dan jangan anda terlambat.
> > > > >
> > > > > Demikian ulasan tentang saham ASIA hasil pengamatan, analisa dan
> > prediksi.
> > > > >
> > > > > Semoga bermanfaat.
> > > > > http://sahamdetekto <http://sahamdetektor.blogspot.com/>
> > r.blogspot.com/
> > > > >
> > > > > Pada 1 Mei 2009 02:10, JoLind <jemsand@> menulis:
> > > > > >
> > > > > > Entar banyak korban nih. Jangan sampe kayak TMPI mbak.
> > > > > >
> > > > > > Regards
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>   
>

Kirim email ke