Jadinya kayak orang gila dong, klo sahamnya hiperaktif. Bentar naik bentar
turun jadinya bentar beli bentar jual. Kuat nggak jantungnya ? Tapi ada yang
seneng tuh... brokernya, apalagi lot nya gede.  Klo bisa 10 Rit ..CPD
Pada 2 Mei 2009 23:06, <vaulst...@yahoo.com> menulis:
>
>  Kalau gua blg si kebanyakan cutloss jadinya apalagi kalau gorengan pas di
> maenin.. Geraknya cepet naik / turun..
>
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------
> *From*: Kevin Hogan
> *Date*: Sat, 2 May 2009 22:11:59 +0700
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: Re: [ob] Re: to billy : kalau kaef dan bnii gimana? --> ADD MY
> FACEBOOK
>
>  Bill, kalau seperti BNBR yg range harganya lebar apa 3% ngak terlalu
> kecil ? Bisa kena terus tuh kalau naik atau turun.
>
> 2009/5/2 billybudiman20 <billybudima...@yahoo.com>
>
>>
>>
>> Waduh mesti jelasin ulang nih, hehehhee
>>
>> Gini yah, kalau kita ingin main saham gorengan, billy sih menerapkan rule
>> ini.
>>
>> Contoh buy BNBR 100, Terus mis BNBR naik ke 110, kalau dia off 3 % high ke
>> 106-107, kita realisasikan dulu gainnya
>>
>> Contoh 2 : Buy BNBR 100, Jatuh ke < 97, kita lebih baik cutloss dulu.
>>
>> GBU
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> Tommy Yu <tradersej...@...> wrote:
>> >
>> > Bill,
>> > Rule 3% apa sih?
>> > Kok baru denger ya aku?
>> >
>> > Thanks
>> > TY
>> >
>> > On 5/2/09, billybudiman20 <billybudima...@...> wrote:
>> > > Billy harap semua yang ingin ikut perkembangan rekomen billy, untuk
>> add fb
>> > > billy aja, karena di fb lebih gampang kasih komando, dan sewaktu2
>> billy bisa
>> > > rubah rekomen dari sell jadi buy, contohnya BUMI, Saat BUMI break
>> 1,330,
>> > > rekomen billy rubah jadi buy yang awalnya sell kan. Rekomen akn
>> tergantung
>> > > TA sebuah saham
>> > >
>> > >
>> >
>>
>>
>   
>

Kirim email ke