dibilangin tunggu tanggal 15, kok bandel!

Q: Cumi-cumi mempunyai delapan kaki atau delapan tangan?


2009/5/4 Elaine Sui <elainesu...@gmail.com>

>
>
> *tsk tidak turun juga.. come on gimme some spacee...
>
> [?]
>
> Elaine**
> *
> 2009/5/4 Elaine Sui <elainesu...@gmail.com>
>
> *Turun sedikit saja, don't worry laaaaaaaa.... invest! Ada big fund mau
>> add position in Indonesia market so give em some space will ya.. [?]
>>
>> Elaine**
>> *
>> 2009/5/4 EdBa <edbami...@gmail.com>
>>
>>
>>>
>>> Ini maksudnya Elaine apa ya? Saya kurang paham, di kick maksudnya di
>>> turunin atau dinaikin?
>>>
>>> Regards,
>>>
>>> EdBa
>>> Sent from My Mobile Device
>>> Powered by Telkomsel
>>>
>>> ------------------------------
>>> From: Elaine Sui <elainesu...@gmail.com>
>>> Sent: Sunday, 3 May 2009 11:19 PM
>>> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
>>> Subject: Re: Is it a KISS or a KICK to MA200....Re: [ob] To: embah, JT,
>>> oentoeng...
>>>
>>>
>>>
>>> *My pleasure. Well I'll kick all commodity sectors anyway.. so you all
>>> can lower your investment cost, right?
>>>
>>> Elaine**
>>> *
>>> 2009/5/3 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>
>>>
>>>> Jangan Kick saham yg heavy weight supaya IHSG engga naik terlalu
>>>> cepat. Kick aja saham BNBR dan saham saham yg populer yg ringan,
>>>> sehingga kalo naik ratusan persen, IHSGnya engga naik banyak.
>>>>
>>>> Pak CC udah minta diKick WIKAnya, best in consttruction sector ?.
>>>>
>>>> Musti bikin strategi dengan saham saham ringan yg masih murah,
>>>> yg kalo IHSG naik 16%, sahamnya naik 500%... hehehe...
>>>>
>>>> Could you do that for me ?.
>>>>
>>>>
>>>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Elaine Sui <elainesu...@...>
>>>> wrote:
>>>> >
>>>> > *Do you want me to kick it for you? I can do that, anything for Embah.
>>>> >
>>>> > Elaine**
>>>> > *
>>>> > 2009/5/3 jsx_consultant <jsx-consult...@...>
>>>> >
>>>>
>>>> > > Coba liat MA200 untuk sector Finance:
>>>> > >
>>>> > > - Is it a KISS or a KICK to MA200 ?
>>>> > >
>>>> > > http://www.obrolanbandar.com/pwlfinama200.png
>>>> > >
>>>> > > Note:
>>>> > > - Imam Semar menggunakan timing yg TEPAT untuk mempengaruhi
>>>> > >  psikologi market yg sedang ragu ragu dengan ketinggian index.
>>>> > > - Jika anda ragu, sebaiknya anda keluar dari market, investasi
>>>> > >  dalam keraguan hanya membuat anda sakit dan hidup tidak
>>>> > >  nyaman.
>>>> > > - Kenaikan IHSG kelevel 2000 yg dibilang Billy sampe akhir
>>>> > >  tahun yaitu 270 point (16%) dalam 8 bulan tidaklah menarik,
>>>> > >  cuman 2% sebulan.
>>>> > > - Tapi saham2 masih akan naik ratusan persen, tapi saham yg
>>>> > >  turunpun juga pasti ada.
>>>> > > - Jadi ini saatnya kosentrasi pada TECHNICAL SAHAM.
>>>> > >
>>>> > >
>>>> > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Coderman <topge4r@> wrote:
>>>> > > >
>>>> > > > Kalo dari informasi milis sebelah kang imam nulis bgini apa masuk
>>>> akal
>>>> > > kaga
>>>> > > > ya :
>>>> > > >
>>>> > > >
>>>> > >
>>>> http://ekonomiorangwarasdaninvestasi.blogspot.com/2009/05/kiss-200-dma-dan-gempa-susulan-iii-iv.html
>>>> > > >
>>>> > > > bear no beer ?
>>>> > > >
>>>> > > >
>>>> > > > 2009/5/3 JsxTrader <jsxtrader@>
>>>> > > >
>>>> > > > >
>>>> > > > >
>>>> > > > > IHSG ngga ujuk-ujuk sampai ke level sekarang ini Pak.., Almost
>>>> every
>>>> > > single
>>>> > > > > day since lowest 1100'an, saya mengikuti pergerakannya IHSG day
>>>> by
>>>> > > day...,
>>>> > > > > prosesnya luar biasa dasyat dan memakan waktu yang cukup
>>>> panjang. Jadi
>>>> > > saya
>>>> > > > > pikir ya wajar-wajar aja kalau naik sampai level ini, pan memang
>>>> > > bullish.
>>>> > > > > Dan level sekarang ini belum bisa dibilang tinggi, ingat kita
>>>> pernah
>>>> > > sampe
>>>> > > > > 2800. Jadi saya malah bingung ngeliat anda kebingungan.. hehe
>>>> > > > >
>>>> > > > > Angin kencang?, arahkanlah perahu searah dengan arah angin..,
>>>> sehingga
>>>> > > bisa
>>>> > > > > melaju dengan kencang...., wuushhh..., wusshhh..., trade long in
>>>> > > bullish
>>>> > > > > market, follow the trend, katenye si tren is your pren..., tapi
>>>> ati-ati
>>>> > > > > pren
>>>> > > > > juga bisa makan pren... hehe...
>>>> > > > >
>>>> > > > > Sudahlah, jangan bingung-bingung, ntar kebanyakan mikir malah
>>>> > > ketinggalan?
>>>> > > > > Waspada tentu HARUS, tapi ngga boleh Parno lah., Ok, GUT LAK
>>>> pren !
>>>> > > > >
>>>> > > > > JT
>>>> > > > >
>>>> > > > >
>>>> > > > > -----Original Message-----
>>>> > > > > From: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%
>>>> 40yahoogroups.com
>>>> > > >[mailto:
>>>> > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%
>>>> 40yahoogroups.com>]
>>>> > > > > On Behalf Of ccomposite17@ <ccomposite17%40gmail.com>
>>>> > > > > Sent: 03 Mei 2009 19:31
>>>> > > > > To: Obrolan bandar
>>>> > > > > Subject: [ob] To: embah, JT, oentoeng, elaine, billy, swan, jend
>>>> orto,
>>>> > > > > tasrul n master2 lainnya ------ JAGOANNYA APA NEH MINGGU INI..
>>>> > > > >
>>>> > > > > Pergerakan IHSG yg melambung tinggi membuat kami bingung..
>>>> > > > > Harus mengarahkan perahu kesebelah mana..
>>>> > > > > Arah angin yg begitu kencang, membuat kapal terombang-ambing
>>>> terlalu
>>>> > > > > keras..
>>>> > > > > Mengikuti angin yg bertiup membuat kami tak percaya diri..
>>>> > > > > Mohon memberi pencerahan..
>>>> > > > > Akankah langit semakin cerah atau akan mulai turun hujan..
>>>> > > > > Powered by Telkomsel BlackBerryR
>>>> > > > >
>>>> > > > >
>>>> > > > >
>>>> > > >
>>>> > >
>>>> > >
>>>> > >
>>>> > >
>>>> > > ------------------------------------
>>>> > >
>>>> > > + +
>>>> > > + + + + +
>>>> > > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>>>> > > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>>>> > > + + + + +
>>>> > > + +Yahoo! Groups Links
>>>> > >
>>>> > >
>>>> > >
>>>> > >
>>>> >
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> ------------------------------------
>>>>
>>>> + +
>>>> + + + + +
>>>> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>>>> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>>>> + + + + +
>>>> + +Yahoo! Groups Links
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>
>>>
>>>
>>
>
>
> 
>

<<330.gif>>

<<320.gif>>

Kirim email ke